Обман со страховкой

Подключал страховку по здоровью от ПриватБанка на год, последний платеж был в декабре 2021, продлевать не планировал. Но сегодня было списано опять -150 грн страхового платежа которого быть никак не должно, обратившись в поддержку, как обычно ответили заученными шаблонами, что оказывается что если не сообщить банку о нежелании продолжать страховку, она пролангируеться автоматически, на кой *** мне ваша страховка господа из привата, тем более без моего согласия??? Тем более что у меня даже договора страхования нет, так он подключался онлайн, вообщем что хотят, то и делают… Отключил страховку через оператора, больше с приватом иметь дело не буду и никому не советую!!! Кстати, за последние 2 года обслуживание испортилось очень сильно, ни на одну жалобу которая регистрировалась онлайн через оператора никто не отреагировал, ни устно звонком, ни письменно. Одним словом ***, некоторые личности, и те которые допускают этот бардак и беспредел. Больше с этим банком сотрудничать не буду, достали!!!
Приватбанк
Добрий день!
Приносимо свої вибачення за завдані незручності.
Наші колеги вже займаються питанням повернення коштів по списаному платежу. Для успішного вирішення питання їм необхідно буде зв'язатись з вами. Будь ласка, очікуйте дзвінка від співробітника банку.

Takuru
Takuru
31 января 2022, 9:36
От ПриватБанка
не от ПриватБанка, я через ПриватБанка.
Страховала вас компания, которая является партнером.
Lana30
Lana30
31 января 2022, 10:20
А что не так? В договоре прописано, что если не отказался, значит продлил на новый срок.