Не могу добиться от ПриватБанка зачисления на свой счет своих же денег!!!

без оценки
olesya111
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! 21.03.2014 года в 11:13:55 на счет моей карты пришла сумма переводом через терминал 375 грн. Мне пришло sms сообщение об успешной операции, и зачислении денег на счет. Но когда я проверила баланс карты оказалось, что деньги не зачислены! Я вот уже две недели, как пытаюсь добиться от операторов ПриватБанка, которым ежедневно звоню и пишу через «Приват24», делаю множественные заявки, пишу письма, заполняю всевозможные бланки… Каждый из операторов, с кем я имела разговор, через которых я проделывала все вышеуказанные процедуры, обещал мне ответить по поводу рассмотрения и решения проблемы, ответить на почту и т.д., но не один из них!!! не перезвонил, не написал, не ответил на мой вопрос!!! С 21-го марта!!! Это десятки людей! И никто из них не выполнил свою работу! Прошу Вас принять меры для разрешения моего вопроса и вернуть мне на карту деньги. Мои деньги. Потому что все возможные сроки давно истекли и все разумные и зависящие от меня меры мною были уже приняты по решению этого вопроса. Я думаю, что глава Приватбанка заинтересован в том, чтобы его подчиненные, которым он начисляет и выплачивает зарплату, выполняли свои пряме обязаности и сотрудничали с клиентами не на словах, а на деле! И заинтересован в том, чтобы клиенты его банка не «сбегали» массово по вине его сотрудников.! Куда мне еще обращатьтя? Что еще сделать, тобі мне зачислили мои деньги?
Приватбанк
olesya111, добрый день!
Хотим выразить сожаления, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua детали транзакции (сумму, номер терминала, счет получателя) и контактные данные для связи. Мы сделаем всё от нас зависящее для скорейшего решения вопроса.

С уважением, ПриватБанк.

2 апреля 2014, 14:44
Это Вы сейчас говорите о письме через «Приват24»? Я его писала уже. мне не помогли.
2 апреля 2014, 14:48
Какие есть еще варианты???
2 апреля 2014, 17:10
Вони їх давно вже вкрали так як інші кошти вкладників, все злили в офшор ще місяць назад а банкруцтво своєї банди не визнають тому що з боку НБУ можливе рефінансування, яке вони також злиють в офшор.
3 апреля 2014, 8:54
Так что, получается ПриватБанк банкрот?
3 апреля 2014, 10:27
Напевно вже місяця 2 як банкрут, ліквідність банку дорівнює нулю.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Не могу добиться от ПриватБанка зачисления на свой счет своих же денег!!!