Блокировка карты и непонятно, когда разблокируют, и разблокируют ли вообще
А покрутить их на счетах? За депозит нужно платить, а тут вроде как причина.
Здравствуйте, не знаю, проверены они или нет, но карты остаются заблокированными. Банк посчитал, что я его обманываю, даже после предоставления всех данных?
- Станислав Косовцов
- 28 января 2022, 14:07
«…не знаю, проверены они или нет…» — если не знаете, то почему утверждаете, что банк посчитал вас обманщиком? Вы только сегодня всё сделали, а уже хотите результата. Позвоните в банк и узнайте сроки данной проверки. Если в эти сроки проблема не решится, то тогда уже стоит задуматься, как вернуть свои средства. Чего вы паникуете раньше времени? :)
- zzz9090zzz9090
- 29 января 2022, 9:13
Какая сумма была изначально на карту сброшена? Банки и их финансовый мониторинг блокирует суммы оборот по которым свыше 400 тыс. гривен ети нехорошие люди хочется матом их крыть могут вам ни копейки не вернуть пока не докажете происхождение денег. Договора купли-продажи возможно будет не достаточно и вы будете доказывать что вы не олень до следующего пришествия Христа. Увы это новые реалии этой колонии
USD | 41 | 41.6 |
В своїй діяльності банк керується виключно вимогами чинного законодавства України та нормативно-правовими актами Національного банку України, що регулюють відносини в сфері банківської діяльності. Керуючись законом 'Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдженню зброї масового знищення' банк як суб'єкт первинного фінансового моніторингу зобов'язаний: забезпечувати виявлення фінансових операцій, що підлягають фінансовому моніторингу, до початку і в процесі їх проведення.
Як бачимо, на даний момент документи надані вами вже успішно перевірені.