Приватбанк - Мошенники и Воры. Будте осторожны!

без оценки
Serge995
Люди, забирайте деньги с этого жидовкого кодла. Пока не поздно. Они киданули людей в Крыму. Скоро киданут всех остальных в Украине. Забирайте депозиты и вклады, и чем быстрее тем лучше. Не ведитесь на их обещания. Вас обманут. На сколько известно в Крыму уже формируются отряды боевиков которые скоро будут захватывать головной офис в Днепре. После этого банк станет банкротом со всеми вытекающими последствиями. Идите сегодня и забирайте свои деньги! Не откладывайте на завтра! Иначе потеряете всё!
Приватбанк
Serge995, здравствуйте!
Описанная ситуация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

На сегодняшний день, банк ведет консультации с Национальным банком Украины о процедуре работы в Крыму. Как только поступит информация о возможности работать на территории Республики Крым, мы Вас дополнительно уведомим на официальном сайте privatbank.ua/news/.

Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

zoloto1
zoloto1
1 апреля 2014, 21:41
«… в Крыму уже формируются отряды боевиков которые скоро будут захватывать головной офис в Днепре. После этого банк станет банкротом...»
:D :D сразу после этого

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Приватбанк - Мошенники и Воры. Будте осторожны!