внимание мошенники

без оценки
hitmanenko
обратился за снятием лимита на получение по расчетной карте личных средств. Прождал в отделении сорок минут лимит не сняли пошел домой. 29 .03 СНОВА ПОЗВОНИЛ чтобы снять ограничения по месячному лимиту сказали что снимут через 40 минут — прождал в магазине это время поскольку не было наличных чтобы рассчитаться за покупки — не сняли, позвонил снова сказало, что снимет снимет через 15 минут и так четыре раза, время разговора с оператором 12-15 минут. Предпоследний раз через два часа позвонил еще раз сообщили что уже сняли — поехал в магазин выкупить харчи но оказлось что лимит не снят. Набрал последний раз начал просить поскольку есть проблемы с ногой что не могу много двигаться видно подействовало, сняли. Вывод-посколько такое отношение не дать им шанса пользоваться моими деньгами, поступили на карту бегом в банкомат снимать и под матрас всеравно проценты не начисляют а если начисляют то копейки,
Приватбанк
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.