Приватбанк не формирует справку о буплаченных процентах

23.12.21 пыталась сформировать справку об уплаченных процентах по ипотеке за 2020 год.приват банк24 не сформировал мне ее, пише, что на данный момент ипотека отсутствует, да она погашена, но за 20 год я имею право получить налоговую льготу! В этот же день позвонила на 3700, они сказали мне что сформируют мне заявку через техподдержку, уточнили мою электронку, сказали, что в течении 5 суток придет справка на нее. Она не пришла.Я пошла сегодня, 28.12.21 в отделение, выстояла полтора часа в очереди, решила взять справку на платной основе. Они тоже ге смогли мне ее сформировать. Т. к ипотека на данный момент закрыта. Нет технической возможности сфлрмировать.Что мне делать!!! Осталось три дня до конца года. Почему из-за технической поичины Приватбанка я не могу воспользоваться налоговой льготой!!!
Приватбанк
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію та розглянути ваш випадок більш детально.

Ольга Довгенко
Ольга Довгенко
30 декабря 2021, 8:18
Где ответ?

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Приватбанк не формирует справку о буплаченных процентах