Телефонний тероризм приватбанку

Колись давно помилково відкрив тут рахунок, бо, мене в цьому банку обманули і пообіцяли зовсім не ті умови користування, ніж є насправді. Після чого я закрив в них рахунки.
І з того часу дістають своїми дзвінками «шановний клієнте», хоча я давно їх клієнтом не є, і був всього кілька днів.
На вимогу припинити дзвонити співробітник їх кол центру нахамила ти сказала, що будуть дзвонити скільки захочуть.
Припиніть мені дзвонити!
Приватбанк
Добрий вечір!
Умови та правила банку знаходяться у відкритому доступі на нашому сайті: https://privatbank.ua/
Приносимо вибачення за можливі незручності. Ми написали вам в приватні повідомлення, щоб уточнити інформацію та перевірити деталі щодо ситуації, яку ви описали у відгуці.

23 ноября 2021, 0:16
Искренне вам сочувствую. Приматы вам угрожают спамом? Вам ничего не остаётся, как пожаловаться на них в НБУ, и посылать их в четыре буквы, если вам ещё раз позвонят.
Jokets
Jokets
23 ноября 2021, 9:41
А что такое спам? Так сказать по каким критериям определили?
ITProves
ITProves
23 ноября 2021, 10:21
Напиши свой имейл, я научу определять.
24 ноября 2021, 1:00
Я про телефонный спам. Мне эти приматы настолько надоели, что я свои мобилки практически всегда выключаю. Кому из моих знакомых надо — звонят мне в телеграм. Эти приматы мой прежний номер телефона так проспуфили спамом, что я там просто записал на украинском языке приветственное сообщение на автоответчике: «Привет, это …. Я сейчас не могу ответить на ваш звонок. Если вы мой знакомый и по личному вопросу, оставьте своё сообщение после сигнала, а если вы не мой знакомый, переведите мне на кошелёк № 89*****9 300 грн для того, чтобы я вам мог перезвонить». Поспамили ещё два месяца, и прекратили. Мне больше жать тех подставных лиц (риелторов, инструкторов из автошкол, продавцов айфонов и так далее), через кого приматы спуфили мой номер ради развлечения, беря меня измором (заказ ими на сайте такой-то услуги, товара, вызов такси от моего имени). А когда они позвонили мне на мой номер, и стали предлагать голодную карту, я просто отправил их в четыре буквы, обе гласные — буква «У».