Впаривают стразовое обслуживание без вашего ведома!

Открывая карту, сотрудник банка БЕЗ МОЕГО ведома подключил мне услугу Страхования. В итоге месяца с меня списалось 50 грн. Я сразу написала в поддержку, страховку отменили, но идти за возвратом денег нужно в отделение. Расчёт идёт, видимо, что сумма маленькая, клиент забьет на эту бюрократию и подарит банку деньги. Прямо сейчас я уже полчаса сижу в отделении, сотрудники вообще без понятия как вернуть деньги, даже на этапе поиска Страховой компании, хотя квитанцию я им предоставила. Короче, не советую пользоваться Приватом, абсолютное наплевательство на клиента и желание нагреть руки на доп.услугах.
Приватбанк
Добрий вечір!
При підключенні додаткових послуг, наприклад, страхування, клієнт має підтвердити свою згоду на підключення надавши співробітнику відділення код із смс, яке надходить на фінансовий номер клієнта.
На жаль, у відгуку недостатньо даних, щоб ми могли вас ідентифікувати та перевірити інформацію за ситуацією. Тому ми звернулись в особистому повідомленні для уточнення ваших контактів.

zig4free
zig4free
5 ноября 2021, 18:49
Ответ официального представителя банка — вранье!!!

Подключение страховки со слов сотрудников банков идет как необходимое условие обслуживания в приват-банке!
StarFighter27
StarFighter27
6 ноября 2021, 12:04
Подтверждаю. Подключение страховки — обязательный пункт для обслуживания в банке. Так как у работника отделения есть план и должен выполнять его любой ценой. Надо было как я отказаться от страховки сразу)

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Впаривают стразовое обслуживание без вашего ведома!