невозможно получить дивиденты

Проблема решена
nikolay66
Я являюсь акционером АрселорМиттал Кривой Рог, несколько лет назад, согласно очередных законов, заключил договор с Приватбанком на хранение и обслуживание акций. Уже много раз пожалел об этом. Только АрселорМиттал принимает решение о выплате дивидентов акционерам- в банке невозможно ни с кем связаться, чтоб получить их. Несколько раз звонил на 3700, посылают по каким-то номерам, начинающимся на 089…, где никто и никогда не берет трубку. Это продолжается не один месяц. Решение о выплате дивидентов было принято в апреле 2021, сейчас октябрь. Те, у кого акции хранятся в других банках (Кредит Днипро и т. д.)получили дивиденты еще май-июнь, а я, инвалид с проблемами движения, продолжаю гоняться за Приватбанком. все очень печально
Приватбанк
Добрий день!
Вибачте за можливі незручності. Даний телефон активний. Ви завжди можете отримати консультацію, звернувшись до нашого фахівця. Якщо в момент звернення лінія зайнята — спробуйте, будь ласка, здійснити дзвінок трохи пізніше та вам з радістю нададуть консультацію.
Для виплат дивідендів має бути активна картка. Перевірте, будь ласка, її статус в Приват24, або можете уточнити інформацію, звернувшись в нашу підтримку. Для вирішення вашого питання — просимо внести зміни щодо рахунку в цінні папери, згідно умовам та правилам.
З повагою, ПриватБанк.

3 ноября 2021, 14:22
Спасибо большое создателям сайта, проблему решил, хотя думал что уже ничего не добьюсь от Приватбанка