Актуалізація даних не працює
Пару минут, пожалуйста) у нас тут есть местный эксперт) сейчас mlp711141 Вас проконсультирует
Да, к сожалению, у приматов нет такой возможности без визита к ним или активной карты актуализировать свои данные при помощи Примат24. Забирайте свои денежки и бегите подальше от этого банка. У меня в следующем году заканчивается срок действия карты «универсальная» (зарплатная уже неактивна), приезжать к ним (особенно в карантин — я антиваксер, но не антимасочник) нет никакого желания. Поэтому не знаю, смогу ли я дальше контролировать прохождение средств на погашение задолженности по кредиту, когда карту закроют. Этим сатанинским приматам я выплачиваю по 666 грн в месяц (меньше не резонно, больше нет возможности), так как вынужден работать неофициально за минималку. Их боты мне тоже не нравятся.
- StarFighter27
- 24 октября 2021, 11:48
Если Вы не знаете, то у каждой карточки есть счет на который платятся деньги. Карточка — это всего лишь инструмент оплаты
Я это знаю. Просто мне без актуализации данных через посещение отделения банка, приматы не выдадут IBAN моего карточного счёта. А я не желаю их актуализировать, и при входе раз в месяц в веб-версию Примат24 для проверки, пришли ли очередные 666 грн, которые я выплачиваю этим сатанинским приматам, соглашаюсь с блокировкой обслуживания. Это не влияет на отображение суммы к оплате.
На гарячу лінію посадили нав’язливого бота, який нічим не може допомогти і відмовляється з'єднувати з живим оператором.
Для введення ПІН-коду відображатимуться лише картки, за якими може бути встановлений ПІН-код, такі як Картка для виплат чи Універсальна. Якщо у вас активна лише інтернет картка, вона не може бути використана для цієї дії, адже дана картка не має встановленого ПІН-коду, так як передбачена для оплат в мережі інтернет де він не потрібний.
Маючи доступ в Приват24 ви можете оформити віртуальну Картку для виплат або Універсальну та отримати ПІН-код від неї, після чого актуалізувати дані.
Як альтернатива, за вашим зверненням в онлайн підтримку фахівці можуть змінити спосіб підтвердження даної операції.
Ми прийняли до уваги ваше зауваження та передали пропозицію для покращення роботи сервісу нашим колегам.