Проверка при переводе
- charavallium
- 14 октября 2021, 13:47
Тоже самое произошло и у меня что и автора этого поста при чем я не могу ничего сделать техподдержка как будто боты предлагал им фото с собой паспортом кодом листиком бумаги с текущей датой, но бесполезно! В итоге выходные банки закрыты и я без СВОИХ денег!!! За которые уплачены все налоги банк просто бестолков во всех планах! Буду переносить ФОП и личный счет в другие банки. С приватом не хочу иметь ничего общего больше!
Поддерживаю, обслуживаться в привате смысла нет, разве что услуга ОЧ (но ею тоже очень давно не пользовался).
Поддерживаю. Уходите от этого сатанинского банка. Это машина вас оставила без денег, и ещё не раз без денег оставит. Самый гнушающийся над клиентами банк, клиенты которого, в среднем по Украине (в том числе и из отзывов на этом портале) хуже всего социально и юридически защищены, в том числе и от произвола этого банка.
Искренне сочувствую автору. Да, это бюрократическая машина для издевательств над клиентами. Бегите от этого банка. Будьте грамотнее, изучайте финансовый рынок…
Ответ от привата общий, не по существу. Я не против проверок, я против того КАК проводятся, 3 вопроса личных хватит, если разумно подходить к вопросу, а такая проверка отбивает желание пользоваться банком
Т. е. вопрос про год рождения полный. и потом сколько вам полных лет — это адекватно? Можете тогда поспрашивать клиента минут 5 ФИО в разных последовательностях и если не захочет этого делать или запнется — не прошел проверку
Вопрос, для безопасности, ну ок и понеслось:
Сумма перевода,
Знаком ли получатель,
ФИО
Число месяц и год рождения
Адрес прописки полный
Город рождения
И внимание! Сколько вам полных лет?
Если я сказал год рождения, какой смысл в этом вопросе? Если я сказал дату рождения.
Или бюрократия или поиздеваться над клиентом.
Из-за таких «мелочей» нет желания пользоваться банком
Процедура направлена на протидію шахрайства.
Бувають ситуації, коли шахраї отримують доступ до мобільного шляхом перевипуску сім-картки і в цьому разі смс не є перешкодою для них.
Відмова від перевірки операцій і підтвердження особи клієнта, або не проходження верифікації наражає на ризик втратити свої кошти.
Просимо проявити терпіння і розуміння необхідності в операції верифікації.