СМИ молчат..?!??!?!

без оценки
sergei87
А вы заметили, что при таком сумасшедствии вокруг крупнейшего банка страны, абсолютно нет новостей по этой тематике ни по ТВ, ни в газетах, да и в интернете не особо. Это дело замалчивают. Нужно придать огласке этот беспридел!!!
Приватбанк
Доброе утро, Сергей!
Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк

16 марта 2014, 23:10
А вот, что то у меня наоборот, какое то успокоение (немного ) пришло.
Открытие рубл. счетов это хороший показатель. Банк не уходит с рынка Крыма.(Ну только если его не уйдут по Российскому законодательству)!
Пообщался, сейчас с… — полное спокойствие, и наоборот даже проф. интерес к новой сложившейся ситуацией!
Да ещё для информации — много нерезидентов открывали и открывают счета в привате, казалось бы, зачем?
Ответ = посмотрите %ставки в России!
Но больше всего в этой ситуации — загадка — ещё нет результатов референдума а у жителей Крыма открыты руб. счета — даже скрин сделал (в 20.48 16.03.2014) Очень интересно!
16 марта 2014, 23:31
Разговоры ведутся не о переходе ПриватБанка в российское законодательство (Мосприват там наоборот прикрыли), а о создании на его крымской базе абсолютно нового банка. Вот если бы ВТБ или Сбербанк выкупил активы крымского Привата со всеми кредитами и депозитами-было бы другое дело. Очень хочется ошибаться. 460 тыс на депозите, через неделю заканчивается срок…
16 марта 2014, 23:46
Не думаю, что всё произойдёт быстро. Переход займёт время.
Приват- по любому будет Украинским. Москомприват до 16.03 под внешним управлением, а вот на днях посмотрим! Он выставлен на продажу.
460 = грусть! К сожалению — путь такой (вернее два) 1.Лонгация.2.Получение на карту и снятие по 500грн. в день. Больше пока никак. У меня, чуть позже и чуть больше!
Жесть.
17 марта 2014, 0:21
Как объяснила менеджер-пока деньги на депозите, они попадают под страхование вкладов (200 тыс), а если перечислены на карту-то уже нет… Так что видимо-пролонгация. Главное чтоб не банкрот…
17 марта 2014, 0:31
«… если перечислены на карту-то уже нет…» Вообще красавы. А это действительно так.
Но повторюсь посмотрите % ставки в России!
17 марта 2014, 0:40
«… перечислены на карту...» — вот где они творят беззаконие и ни каких указаний от НАЦ банка на это НЕТ(касательно грн. депозитов)!
17 марта 2014, 0:47
Главное чтобы реорганизованный крымский притбанк взял на себя обязательства предшественника. хотя слабо представляю себе, чтобы в структуре банка было разделение на регионы. все денежки на Днепре завязаны, вряд ли отдадут.
но в тоже время Коломойский губернатор-ставленник новой власти, убить сейчас банк-поставить под удар правительство. вот такими надеждами себя утешаю, хотя со всех сторон кричат о банкротстве…
17 марта 2014, 0:57
Банкротство — под большим вопросом! Это только кричат.
Вижу только один перегиб — перечислены на карту депозита. А во всём остальном поступил бы также.
Представь какой сейчас отток — жесть. А кредиты т.е. наши деньги думаю с меньшей (в разы) скоростью возвращают.
Но с другой стороны когда тонет Титаник — спасти его очень трудно. Я как чувствовал это! Много (очень много) вывел! Практически пред началом этого всего. Но всё равно и остаток есть.
Приват это кровеносная система Украины. Какой ни есть Украины, но это так. Ляжет он — ляжет вся страна.
Обидно — но так оно есть. Будем бороться дальше — такова наша жизнь.
17 марта 2014, 1:14
Ну вот почему другие банки, без этих преступных ограничений, не принимают карты привата, будто бы им что-то известно…
karrius05
karrius05
17 марта 2014, 1:53
Если другие банки будут принимать карты Приватбанка, то что тогда останется клиентам этих других банков.В тяжёлых ситуациях банки стараются отдать в первую очередь деньги своим клиентам, а не клиентам банков-партнёров и т.д.