ПриватБанк морочит голову - тянет время

без оценки
ukr3sat
Уважаемый представитель ПриватБанка когда будет решен мой вопрос?
По итогам индивидуального разбирательства Ваш компетентный представитель Анастасия отправила пути решения моей проблемы мне на электронную почту web_****_yalta@meta.ua До сих пор ответа нет и как я понимаю не будет. Диалог с Вашим представителем произошел в 15:38 сегодня с номера телефона 0567335040 ( мой номер телефона 0957797550 с предоставлением неопровержимых доказательств письмом на help@ для Насти. Как я понимаю уже в 3 раз обманули. Несколько дней уже жду решения вопроса и опять он не решен — пустые обещания с Вашей стороны. Или просто тянете время?
Предистория ибо концов опять не найти
Ялтинские отделения заверили и отправили людей на Украину где по их заверению без проблем не существует ограничений для крымчан… И бродит народ по Харькову. И понеслись переписки по электронке заготовленными шаблонами.
Индивидуальное разбирательство признало мою правоту. Ничего не сдвигается с места.
Решите наконец то вопрос!!! Хоть книгу пиши Я и ПриватБанк.
Все разговоры у Вас записываются. Если Вы серьезный банк ''Точка Вашей опоры '' решите проблему которую сами создали. Оплачивать проживание в другом городе на протяжение решения проблемы ложиться непосильным бременем в условиях экстренной необходимости получения денежных средств. Просьба именно решить проблему а не начинать заново разбирательства которые у Вас могут продолжаться бесконечно. КОГДА БУДЕТ РЕШЕН МОЙ ВОПРОС ??
Приватбанк
Добрый день, ukr3sat!
Мы искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. Сегодня с Вами повторно свяжется сотрудник банка для решения вопроса.
Спасибо за Ваше терпение!
С уважением, ПриватБанк.

13 марта 2014, 19:13
Представьте ко мне руководителя любого отделения города Харькова для решения проблемы. Если в очередной раз Вам нужны подтверждения, что как и почему все на Вашей электронной почте с адреса web_****_yalta@meta.ua

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / ПриватБанк морочит голову - тянет время