Возврат депозитных средств

без оценки
Fotiniya
Здравствуйте. Решила снять деньги с депозита. Меня записали НЕДЕЛЮ назад на сегодня, четверг 13.03.2014. Пришла в кассу в 10.45. Кассир с улыбкой сообщила, что денег нет (депозит долларовый). На мой вопрос, когда же они будут, заявила, что очередь надо занимать чуть ли не с 7.00. Потому как денег сегодня хватило только на троих человек. На мой вопрос: «Зачем же тогда записываться?» Была милая улыбка.В Укрсоцбанке кассир меня ждала целую неделю, чтобы вернуть мне мои деньги. Здесь кассир вероятнее всего выдает деньги «своим», а потом — кто не успел — тот опоздал. Безобразный банк, безобразное отношение. Не связывайтесь никто!
Приватбанк
Добрый вечер, Галина!
Согласно Постановления НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в один день. Позвольте обратить Ваше внимание, что на выдачу депозита с конвертацией в национальную валюту ограничений нет. Вы можете заказать сумму в отделении, в случае если на момент Вашего посещения она отсутствовала.
Позвольте более детально рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Уточните на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, точный адрес отделения, в которое Вы обращались (для удобства поиска рекомендуем использовать карту на сайте privatbank.ua/map/) и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

bobrozhelatel
bobrozhelatel
15 марта 2014, 7:45
Пойдите слейте солярку с украинских танков которая была закуплена на Ваши деньги.Другого варианта получения Ваших средств в ближайшее(и не только ) время не предвидится.
«Доброжелатель» Коломийский