Авто лизинг от приват банка
- Филипп Филиппович
- 30 июля 2021, 22:34
В государственном банке процветает сплошное кумовство и коррупция. Конечно такая ситуация заслуживает положительной оценки.
- Anna Lagoda
- 5 октября 2024, 11:24
Йшов 2024 рік…
Доброго дня!
Маю таку ж саму проблему з якою стикнулась — 27.09.24. Виплатила нове авто, яке було у лізингу. Від Приват Банку отримала всі потрібні документи для перереєстрації.
Але.
Тепер не можу зареєструвати авто на себе (МРЕО/сервісний центр не реєструє).
Прошу підказати — чи вирішив хтось цю проблему (вересень-жовтень 2024 рік) і яким чином ?
Чи ні ?
Напишіть мені, будь ласка (instagram anna_lagoda93)
Буду щиро вдячна за будь-яку надану інформацію!
USD | 41 | 41.6 |
07.07.2020 взял в лизинг автомобиль Honda Accord. Нареканий на автомобиль никаких нет и не было, авто осматривались перед покупкой. Процесс покупки от «увидел объявления» до «уехал на ней» занял 5 рабочих дней. Изначально брал на 3 года, но планировал закрыть досрочно, так и получилось, закрыл ровно за год (раньше нету смысла, так как минимальный срок действия договора 1 год, закрыть раньше можно что бы не платить проценты и каско).
Читал огромное количество негативных отзывов по лизингу от привата, надеялся что это вбросы, ведь хорошие отзывы пишут редко, но и меня проблемы не обошли стороной, теперь о них подробнее.
10.07.2021 был закрыт лизинг, 27.07.2021 забрал полный пакет документов, впринцыпе почти уложились в 10 рабочих дней. В этот же день поехал в сервисный центр на переоформление и тут началось веселье. С автомобиля не сняли обтяження, машину запрещено перерегистрировать. Сразу же пошли звонки в банк, раза с 5 мою ситуацию поняли и приняли заявку. По итогу мой вопрос решили за 2 дня (возможно благодаря нужным знакомствам, возможно просто решили). Сегодня, 30.07.2021 снова поехал в СЦ и чуть было не получил отказ. Так как машина до меня была так же в лизингах привата и были аресты их имущества в реестре очень много записей. По факту ничего страшного, но об этом надо знать. Снова же спасибо нужным знакомствам. Но к счастью сегодня эта эпопея закончилась, автомобиль оффициально мой.
Что я могу посоветовать тем кто хочет или уже имеет лизинг от привата:
1. Пока ждёте документы (можно на стадии пересылки) мониторьте наличие обтяження, в случае чего сразу звоните в банк и оставляйте заявку на снятие обтяження. Так не потеряете лишнее время
2. Если в СЦ дают отказ на регистрацию просите оффициальный документ с печатью СЦ и отправляйте его в банк.
3. Звоните в банк по несколько раз в день с просьбой решить вопрос быстрее, ссылайтесь на пункты договора купли продажи 1.2 и 5.1
Нам дуже шкода, що ваше питання не було вирішено в одне звернення.
Дякуємо вам за розгорнутий відгук. Ми цінуємо відгук кожного нашого клієнта. Нам дуже приємно, що ви знайшли час, та оцінили наш сервіс.