Постоянные угрозы
- Станислав Косовцов
- 8 июня 2021, 16:37
Забудьте о существовании этого банка. Пользуйтесь другими. Звонарей в игнор или троллинг.
- Toxa David
- 8 июня 2021, 17:07
Оплатой через исполнительную службу вы выполнили решение суда по вашему долгу перед приватом. Если исполнительное дело закрыто то вы чисты перед законом. Если у банка остались к вам претензии то банк может повторно подать в суд и добиваться удовлетворения своего иска. Так что посылайте всех в суд за новым судебным решением, и больше никогда не пользуйтесь услугами этого банка, что бы банк по своему усмотрению не распорядился вашими деньгами, тогда уже в суд придется обращаться вам, а у вас и других дел полно. Если «працівник кредитного підрозділу зобов'язаний використовувати всі законні способи впливу на клієнта» — то вы не обязаны выслушивать сотрудника и действовать согласно его указаний, у вас есть своя голова на плечах.
- Toxa David
- 8 июня 2021, 17:36
Постановлением Большой палаты Верховного суда от 28.11.2018 г. № 444/9519/12 указывается, что после реализации кредитором права на досрочное взыскание долга (в том числе путем предъявления иска) — кредитор лишается права начислять в дальнейшем проценты по условиям договора. Данная позиция является обязательной для всех судов Украины.
- Shurik Linnik
- 8 июня 2021, 21:07
Я так же был в такой ситуации и могу вас заверить что они действуют согласно протокола и им неизвестны законы Украины. Они работают по своему внутреннему закону продиктованному алгебраической системой, работающей на арифметическом и поведенческом анализе. Записывайте ваши диалоги с приватсодрудником, сделайте их общение с вами некомфортным. Например при звонке с банка после представления себя приватсотрудником, требуйте его кадровый номер и потом говорите что позвоните на 3700 и узнаете работает ли у них такой сотрудник ну и т. д.
Схожая ситуация и у меня. Ответ банка поражает. Тем более что при условии на данном этапе регулирования сегмента коллекторских компаний и даже МФО, подобные акты угроз и вымогательства со стороны банка тем более являются противозаконными. Даже некоторые МФО себе такого не позволяют.
Далее самое интересное.
После завершения выплат по исполнительному решению и прекратились начисляться штрафы, но осталась сумма начисленных штрафов.
В сентябре 2020 года начал усиленно наяривать на телефон сотрудник банка и требовать в двухдневный срок оплатить все штрафы!!! После моего игнорирования начал угрожать, что ожидайте приезд машины ПриватБанка, готовьтесь к выселению.
После недельного ожидания этого приезда начал интересоваться на горячей линии почему никто не приехал, на что получил ответ — что ПриватБанк вправе угрожать и держать в неведении клиента.
После несколько звонков сотрудники ещё вслед сказали что бы почаще оборачивался на улице.
Подал жалобу в спец отдел ПриватБанка — получил стандартный ответ: мы сожалеем, что так вышло и что сотрудник действовал согласно правилам работы с клиентами ПриватБанка.
Ваше питання щодо розміру заборгованості з попереднього відгуку було детально розглянуто банком, надано зворотній зв`язок.