Некомпетентность сотрудников, давление и угрозы
- Shurik Linnik
- 27 мая 2021, 22:36
Радий що приват посилають по місту його знаходження, я їх до себе запрошував та щось вони десь загубились :)
«я к концу июня месяца заплачу сумму которая была списана, 6200−860−860−4480грн (860декретные которые я еще получала на ребенка) я оплачиваю»
Ничего не поняла. Вы собираетесь оплачивать кредит, который не брали? Или всё-таки брали?
Я так поняла, что человек брал онлайн кредиты в помойках МФО, после чего эти же МФО самостоятельно запросили у банка возврат этих средств (по договору помойки могут списывать любые суммы со счета на который они дали кредит). А так как денег на счете не было, деньги списали в овердрафт (банк дал свои). Вот эти свои деньги банк просит назад.
- Станислав Косовцов
- 28 мая 2021, 16:21
«…в банке сказали что деньги где-то в воздухе…» — неужели так и сказали, в воздухе? :)
«…я ей говорю что я сейчас не могу говорить… перезваниваю…» — если не можете, зачем тогда отвечаете на звонок, тем более перезваниваете? Хм… Похоже на какой-то психологический мазохизм. :)
«Сама виновата, не надо было онлайн кредиты брать…» — тут, к сожалению, вам правильно сказали. :( Лучше их не брать. А если брать, то отдавать вовремя. А если по какой-то причине не отдавать, то тогда блокировать карту, куда заходили от них средства, и перевыпускать, как утерянную.
Я так и не понял, как вам звонари угрожали? Выездной группой для оценивания имущества? Ну, во-первых в чем тут угроза? А во-вторых, такие группы не имеют право ничего оценивать и описывать — это могут делать только исполнители после открытия исполнительного производства, но и то они с имуществом редко заморачиваются. В основном, действия исполнителей по мелочным долгам сводятся к взысканию через доход — по 20% в месяц.
- StarFighter27
- 29 мая 2021, 17:57
Во первых мозгоклюйки Вам не угрожают. Их целью было достать Вас и выбить хоть часть долга. Во-вторых. Выездные группы не имеют права ничего описывать — только по решению суда. Так что вас просто разводят и запугивают
USD | 41 | 41.6 |
Тем что сотрудники давят на человека и угрожают, вы годами теряете клиентов. И до встречи в суде