Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Я просто в шоке!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Mirka03 27 ноября 2020, 21:32
Здравствуйте! А меня вот такая ситуация вышла с Приват Банком!!! В 2010 году я открывала карту универсальная были на ник установлены кредитные лимиты вообщем суть не в этом в 2018 году был суд я по решению суда через исполнительную службу погасила долг по телу кредита, начисленные штрафы и меня а размере около 23000 грн. И тут там новость они опять в от на меня подали а суд и отправили сообщения, сто мои счета заблокированы,. А как так, почему меня не вызвали в суд не пришло уведомления от исполнителя. И получается ч опять должна, только ещё а три раза больше. Подскажите что делать, я просто а шоке я была уверена, что мы все с ними рассчитались, с тут БАМ. я сама воспитываю детей и получаю только соцвыплаты, а как теперь мне быть. Может кто подскажет куда мне обращаться.
Приватбанк
Ответ банка
28 ноября 2020, 11:09
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати вас одразу повідомлять. Спасибі за розуміння.

Комментарии - 2

+
0
Toxa David
Toxa David
28 ноября 2020, 10:14
#
Есть много Пост ВСУ которые могут защитить должника от чрезмерного аппетита банка и Висновок щодо застосування норм права, викладений у постанові Верховного Суду України, має враховуватися іншими судами загальної юрисдикції при застосуванні таких норм права.
На розгляд Великої Палати Верховного Суду справу передано колегією суддів Першої судової палати Касаційного цивільного суду у складі Верховного Суду відповідно до підпункту 7 пункту 1 розділу ХІІІ «Перехідні положення» ЦПК України, яка вважає за необхідне відступити від правового висновку Верховного Суду України, викладеного в постанові від 2 грудня 2015 року у справі № 6-249цс15, згідно з яким проценти за кредитом та пеня за процентами підлягають стягненню з відповідача в межах строку позовної давності, оскільки кошти за кредитним договором у належному розмірі не було повернуто, а позикодавець має право на одержання від позичальника процентів від суми позову, якщо інше не встановлено договором або законом. На думку колегії, системний аналіз статей 256, 266, частини четвертої статті 267 ЦК України дає підстави для висновку, що стаття 266 цього Кодексу встановлює, що строк позовної давності стосовно додаткових позовних вимог, які є похідними від основної вимоги, спливає одночасно зі спливом строку позовної давності щодо основної вимоги,у зв’язку із чим застосування наслідків позовної давності до основної вимоги унеможливлює стягнення процентів та пені поза її межами.
+
0
Toxa David
Toxa David
28 ноября 2020, 10:25
#
Если кратко то ВСУ постановил что после решения суда и добросовестного выполнения ответчиком этого решения вы чисты перед законом и банком. Никакие суммы и проценты дополнительно не могут насчитываться банком по уже рассмотренному делу из за истечения сроков исковой давности. Но так как банк не выполняет не выгодные ему решения суда, то для банка вы будете вечным должником, и после выполнения первого решения суда через исполнительную службу вам больше никогда не стоит обращаться в данный банк и забыть о нем. На данный момент могу посоветовать собрать все документы (решение первого суда, справку о закрытии исполнительного производства, чеки итд. снять с них копии и заказным письмом с требованием о разблокировке счета и возврате денег отправить в банк. После оф.ответа банка если ответ вас не устроит или будут просрочены сроки на ответ обращаться повторно в суд.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.1 45.1
USD 40.75 41.35
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.1 45.1
USD 40.75 41.35
Все курсы банка