Обслуживание просто кошмар

Сегодня решила сделать перевод своих средств с карты для выплат на свою же карту другого банка. Работаю в бюджетной сфере и получаю белую зарплату с уплатой всех налогом. Платеж не прошел. Когда я позвонила в банк 3700 мне очень долго морочили голову (в общей сложности около 40 минут) о том, что это согласно законодательства в рамках борьбы с незаконным отмыванием средств и, что мой платеж находится в проверке. Что отозвать я его не могу, как и воспользоваться деньгами (снять с карты — блок системы) пока проверка закончена не будет, до 3 банковских дней, т.е. пятница, понедельник, вторник. Долго повторялось одно и тоже со ссылкой на положение о ПРИВАТБАНКЕ размером всего-навсего на 1458 страниц. При том, что 3700 сама видела, что у меня поступления на карту целевые (т.е. аванс и зарплата). В общем так ничего и не сообщила кроме того то будет проверка и по результату будет принято решение. Чем окоччательно отвратила меня от «чудо»-банка, каким стал ПРИВАТ. Я давно получала на нем только целевые выплаты и снимала, потому как в самый нужный момент, были прецеденты, банк не проводил платеж картой в магазине и т.д. О чем и сказала. Сказать что меня удивили, что я со своей дебитной карты на свою дебитную карту (карта банка-партнера, которая подтянулась в приложении Приват24 автоматически, я ее никогда не пополняла через Приват) не могу перечислить деньги с которых у плачены все налоги, это ничего не сказать. Хотелось бы понять что вообще происходит? Они просто от вседозволенности обалдели?
Приватбанк
Ви можете повторити оплату.
Консультація, що вам була надана за дзвінком вже перевіряється. За результатом проведемо роботу.
Дякуємо за сигнал!

Stani7
Stani7
29 октября 2020, 20:18
При Бене такой *** не было!
Катерина Бородина
Катерина Бородина
30 октября 2020, 17:35
Вчера вечером, примерно в 21.10-21.15 мне выскочило сообщение в приложении ПРИВАТ 24 - на счет персонального банкира и т.д. Решив  -  «с чего бы это?» я залезла в Транзакции по счетам и тут-то выяснилось, что транзакция уже не в обработке и проверке, а ошибочно не проведена. Рекомендовано повторить. Но второй раз я в такие игры не играю. Утром пошла и сняла, правда не всю сумму, а часть. Вначале банкомат сообщил, что выдается не более 40 купюр, ладно, сняла 40 купюр. Когда попыталась снять дальше банкомат сообщил, что вы только что снимали сумму и можете повторить снятие не ранее чес через 3 часа.  Вот такое ноу-хау от ПРИВАТа. Судя по всему это очередное «изобретение» отраженное на 1458 страница («кирпич»формата А4 и не в одном экземпляре). Так что мое мнение о банке остается крайне низким. И на счет проблема решена - это искусственно созданные банком проблемы.