Терминал сожрал деньги
06.10.2020 в 22.10 я пополнял карту на 28100 грн., но она не пополнилась, выскочила ошибка и за возвратом денег посоветовали позвонить 3700, там я сделал какую-то заявку, однако деньги мне очень срочно нужны именно сейчас и сумма там не маленькая, буду ждать возврата
Перепрошуємо від імені банку за можливі незручності. За вашою заявкою ми отримали підтвердження збою. Перевірте стан рахунку.
- Toxa David
- 7 октября 2020, 9:49
«там я сделал какую-то заявку» — «на какую-то» заявку будете ждать деньги «какое-то» время. Заявка должна быть четкой с указанием № терминала или места его расположения, датой и временем проведения операции, суммой перевода и желательно с номиналами и количеством купюр по каждому номиналу, с указанием куда и кому переводили деньги и с четко высказанным поручением (вернуть деньги на карту отправителя или перевести деньги получателю), ФИО, инн. № карты. Скорее всего деньги вам вернут на карту после инкассации банкомата (7-10 дней). Надеюсь вы помните об авторизации перевода и что анонимные пополнения проходят в банкомате на сумму не более 5 тыс.грн. Пополнение на сумму в 28100грн. могло также попасть под финмониторинг (не дай бог). Будьте внимательны и аккуратны при работе с вашими деньгами. Удачи.
- Станислав Косовцов
- 7 октября 2020, 12:29
Деньги всем нужны, причем очень срочно и как можно больше. :) Полностью согласен с комментарием Toxa David.