Отказ выдать новую карту

Была утеряна карта для выплат, пошел в банк, менеджер посмотрел в планшете и сказал, что мне ее не дадут, есть на меня запрет, нужно звонить к оператору.Позвонил, оператор сказал, что без объяснения причин прерывают со мной сотрудничество и сказала обращаться в другой банк, но на мою просьбу составила запрос.По прошествии пару дней позвонил и услышал, что это служба безопасности банка не даёт добро и было сказано, что перевыпустят карту тогда, когда закончится срок действия утерянной, а пока идите ищите другой банк.Парадокс в том, что есть ещё две карты привата, которые работают, да и утерянная тоже.
Приватбанк
Звернулись в особистому повідомленні, щоб перевірити інформацію.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 06.10.2020).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

5 октября 2020, 17:03
Бред какой-то...
6 октября 2020, 16:33
В чем?
6 октября 2020, 16:41
В том, что не отказывают полностью в обслуживании, но и не хотят заменить утерянную карту. Странная и нелогичная ситуация. Непонятно, какой смысл в отказе перевыпустить утерянную карту до окончания срока утерянной?
6 октября 2020, 16:40
Скажубольше,общался вчера с операторами в соцсетях и на 3700 Привата,был ,грубо говоря,послан и сказано,пока действуют карты .работайте,а по окончании действия карт,ищите другой банк.И пишите в Днепр письмом и там вам.возможно!!!скажут,а вообще то,идите нах и не мешайте нам,все сцут написать,что за причина и ссылаются на решение банка,и на определенный пункт договора,где указано,что могут в одностороннем разарвать договор,но вот,почему причину не указывают,боятся тявкнуть...