приватбанк уже не тот

В субботу пытался связаться с оператором на 3700. Банк перезвонил и соединил с роботом. После кучи вопросов все таки переключили на линию живого оператора. Ждал 15 минут, так никто и не ответил при том что я владелец голд карты. Сегодня пополнял карту другого банка с карты привата. За 100 грн. перевода своих денег сняли комиссию 5 %. Это грабеж.
Приватбанк
Залежно від способу проведення та типу платежу комісія може відрізнятись. Так, здійснивши платіж за рахунок особистих коштів на картку іншого Українського банку(P2P) комісія складає 0,5% (min 5 грн). Ви можете детальніше ознайомитись з тарифами за посиланням — https://privatbank.ua/perevod-na-kartu-schet-v-drugom-banke
У разі виникнення питань ви можете звертатись в цілодобову підтримку по телефону або на нашому сайті. Наші фахівці завжди раді допомогти та відповісти на ваші питання.

AndreiGrom
AndreiGrom
7 сентября 2020, 9:18
А чему вы удивляетесь, если выписка по собственному счёту в ПриватБанке стоит 100 грн, даже если вы в GOLD клубе и с вас непонятно за какие привелегии снимают исправно по 20 грн в месяц. Видимо это большая нагрузка на работника банка, распечатать уже готовое из личного кабинета, а раньше было бесплатно. Аппетиты растут.
7 сентября 2020, 9:28
Меня удивляет, что люди не знают тарифов и возмущаться.
7 сентября 2020, 9:29
Закажите справку в Приват24 и ничего не платите
rusgl
rusgl
7 сентября 2020, 9:40
>> снимают исправно по 20 грн в месяц

Самое интересное, что снимают эти 20 грн. только с избранных. Кто не хочет платить эти деньги, не платит.