СЭП 0,5 %
Это немыслимо и очень дерзко))) с такой политикой останутся только нытики за кредитный лимит, мне так кажется, но дело канеш хозяйское

1 сентября 2020, 16:08
P2P != СЭП,
СЭПом через приват24 3грн за любую сумму (в рамках разумного). Хоть 400тыс за раз можно перевести за 3грн.
```Встановлення тарифів проводиться виходячи з кон'юнктури ринку, собівартості надання даної послуги та відсотка прибутку. Інформація про тарифи є публічною і доступна на офіційному сайті.```
Т.е. нужно переходить обслуживаться в другой банк, где подобные комиссии отсутствуют.
Я вообще являюсь клиентом нескольких банков и есть с чем сравнивать: считаю эту комиссию дикой просто для понимания, хоть она для меня на сейчас и не сильно актуальна. Но ЗП мне на Приват приходит и чтоб перекинуть деньги в другой банк можно без этой нерыночной комиссии только через нал-- это какое-то своеобразное понимание конъюнктуры рынка