ПРИВАТБАНК в г.Кропивницкий КРАДЕТ ДЕНЬГИ С КАРТ
- Станислав Косовцов
- 27 августа 2020, 19:36
Интересная ситуация. Обязательно отпишитесь, когда иск будет рассмотрен судом.
Какой иск? Составление иска будет от 500 грн. до…
Поход в суд будет от 1000 грн. за 1 раз
Напомню — сбой на сумме 3400 грн.
Поход в суд будет от 1000 грн. за 1 раз
Напомню — сбой на сумме 3400 грн.
Уважаемый Rimlyanin. Не судите других людей по себе,Вы меня и моих возможностей не знаете. Я все прекрасно понимаю,что судебные издержки возможно будут выше этого сбоя на сумму 3400 грн. В данном случае дело принципа т.к. Приватбанк украл мои денежные средства и не хочет их возвращать(хотя когда я звонил на горячую линию мне подтвердили,что это ошибка Приватбанка т.к. произошел сбой системы,но возвращать деньги мы не будем),а это очень неправильно.
- Станислав Косовцов
- 28 августа 2020, 15:10
«Какой иск?..» - ну, при официальном подходе к вопросу и успешном судебном решении, издержки на правовую помощь (в разумных пределах) можно возложить на проигравшую сторону.
- Филипп Филиппович
- 27 августа 2020, 21:25
Она обязана ставить штамп о принятии заявления.
=============
Она обязана зарегистрировать и расписаться в принятии заявления. В копии заявления ставиться входящий номер, дата, ФИО и должность, подпись. Штампа может и не быть, это не обязательное условие.
=============
Завтра буду ехать опять в банк, заявление в полицию написано уже, дальше буду подавать в суд на банк, адвокат уже готовит иск.
ВОТ ТАКОЙ ВОТ ГОС.БАНК-ПРИВАТБАНК, КОТОРЫЙ ГРАБИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!
Описана Вами ситуація потребує ретельної перевірки. Дане питання вже розглядають фахівці. Ми прагнемо вирішити його в найкоротші терміни. По результату Вас проінформуємо.
З повагою, ПриватБанк.