Заблокировали карту
- Shurik Linnik
- 21 августа 2020, 10:04
Звоните в банк каждый день, требуйте письменного уведомления о заморозке денег и причинах ну и обращение к юристу и жалоба в НБУ на это народное достояние.
Тогда следует если автор действительно окажется виновной за все жалобы и тд которые окажутся ложью ещё что-то в наказание применить
А может автор отзыва кинула кого-то на ''олх''?
А может вы убили Кеннеди?
Остроумно, но нет.
Вполне себе представляю кидалу с ''олх'', которая слезно жалуется, что ей не дают обналичить честно нажуленные деньги.
Судя по другим отзывам где банк не блокирует карты мошенникам по одной операции, тут видимо туча жалоб на карту
- Станислав Косовцов
- 21 августа 2020, 20:28
Думаю, что жалобы тут совершенно не причем. Это тупая отмазка, чтобы отстали. Да, и в ответе банковского писаря тоже какая-то ерунда просматривается. Банк теперь, оказывается, блокирует карты просто по прихоти службы безопасности, причем совершенно другого банка! Мда… Дожились! Нет слов, одни выражения! Куда катится эта страна?.. Зачем нам, вообще, законы нашего государства?!.. Почему эту ересь позволяют себе писать представители государственного банка?! Ладно, и так понятно почему. Потому что ответственности никакой нет… :(
- Shurik Linnik
- 21 августа 2020, 22:48
Проще говоря:извините, мы вас послали.А если это ошибка?
АТ КБ «ПриватБанк» є банком, який сумлінно та точно дотримується вимог чинного законодавства України.
Можливості Вашої картки обмежені, в зв´язку з наявністю сигналу від служби безпеки стороннього банку.
У своїх діях ми в першу чергу беремо до уваги наявність офіційної заяви в правоохоронні органи. Тому в разі, якщо протягом п´яти днів ми не отримаємо підтвердження, це обмеження буде знято з Вашої картки. Вибачте за тимчасові незручності.