Приватбанк глумится над клиентами
«Подскажите пожалуйста куда обратится и что делать?» - кому вопрос адресован? От кого ждете ответ?
- 20 августа 2020, 12:46
Ксчастью обратился по адрессу. Минфин всё решил
- 20 августа 2020, 12:51
Я не знал куда обращатся и вообще оброщаюсь ли я по адрессу по этом я спрашивал куда обращатся с проблемой моего характера. В итоге это была ошибка банка которую минфин успешно решил
Как вариант, если вы уже клиент по пробуйте добавить виртуальную карту для выплат digital, а потом перевыпустить на пластиковую через Приват24 опять же в настройках карты
- 20 августа 2020, 12:53
Пробывал такое делать н0 эту операцию блокировал приват тоже, ниже написав обратитесь в отделение привата, а в привате в отделении слали лесом говорили что сделать ничего не могут. Но на этом сайте минфин принял мою заявку и решил проблему
- DevilLilit
- 18 августа 2020, 18:06
Всмысле запрос блокируется самим банком..у вас арест о исполнительной?
- 20 августа 2020, 12:49
Была ошибка банка. Слава минфину он всё решил
Банк не имеет права навязывать вам кредитку если вам нужна только зарплатная. Обратитесь в АМКУ
- 20 августа 2020, 12:48
Извените , но сейчас такой бардак что приват не может активировать зарплатную карту не всучив вам кредитную
В таком случае сразу требуйте книгу жалоб. Вы в публичном месте, поэтому имеете право на ведение аудиозаписи. Но чтобы не спалиться, один диктофон держите в кармане в второй попросите разрешения включить на запись и повторить отказ на аудио, назвав ФИО банкира и сказав что журналистов подключите к делу. Мой сосед имеет только дебетовую карту без кредитки. Я сам это видел когда помогал ему разобраться с компьютером и учил как пользоваться Примат24 на компе и настоятельно советовал ставить максимальную степень защиты и ни в коем случае не ставить Примат24 на смарфон. Свои права надо знать.
- StarFighter27
- 18 ноября 2020, 23:00
В Приватбанке вообще отсутствует книга жалоб. есть телефон 3700
- Toxa David
- 19 августа 2020, 8:46
Для получения зарплаты нужна только карта для выплат. Зачем вам кредитная карта? Нет так нет, или вы пришли за кредитной картой и кредитным лимитом? «При этом я пользуюсь старой картой привата без всяких проблем.» - ??? Старой картой привата - это какой? для выплат? старая карта для выплат - срок действия продлен банком на 90дней и не требует срочной замены на новую. Короче больше вопросов к отзыву чем ответов.
- 20 августа 2020, 12:47
Минфин решил мою проблему
- 20 августа 2020, 12:45
Благодарю сотрудников минфина! Как по мне это самые трудолюбивые ребята , мою проблему решили быстрее чем за 2 суток. Огромное спасибо вам что вы есть и помогаете нам!
За вашим питанням передали інформацію на перевірку. За результатом розгляду з вами зв'яжеться співробітник банку.