Настолько наплевательского отношения давно не видел

Проблема решена
BaybA
Смешно, когда пользуешься не один год картой, есть кредитный лимит, который 13 000. Из них на оплату частями 10 000. До этого пользовался данной функцией, исправно платил, закрывал оплату по товарам и всё было окей. Но, тут решил купить одну вещь, а стоит она 13 000. Попытался увеличить кредит на 3000 всего, чтобы было 16 000, думал, что будет просто, ведь это совсем не большая сумма и история оплат в банке без каких либо косяков, но, в итоге получил отличное НИЧЕГО(сказал бы я другое слово, да не культурно будет). На вопрос почему мне сказали «Да мы хз, банк так решил». Сходил в отделение, объяснил консультанту, она подала заявку, но и так ничего не получил я. Ну, что тут сказать — отличный банк, которому просто плевать на клиентов и тебе никогда и ничего не расскажут про отказ. «Просто пошел вон» — девиз привата.

Ах да, те кто придумал, что кредитный лимит можно изменить через месяц — гении на голову, удачи им в жизни.
Приватбанк
Добрий вечір!
Банк приймає рішення про розмір кредитного ліміту і про його надання на підставі математичної моделі, яка будується на сотнях і, навіть, тисячах показників. На нього може впливати: кредитна історія, наявність депозитів та інші фактори.
Так як ліміти регулярно переглядаються і аналізуються, при використанні карти як особистої, Ви можете в будь-який момент отримати смс від Банку, де буде вказано, що кредитний ліміт збільшений і Ви зможете ним скористатися.
З повагою, ПриватБанк.

11 августа 2020, 18:11
Хорошо ещё если через месяц))
11 августа 2020, 18:48
Для уточнения - я чисто на эмоциях создал заявку в банк, но, понимаю, что услышу стандартное «Банк определяет для каждого лимит, ла-ла-ла, мы Вам ничего более не скажем», потому и нажал, что заявка решена, чтобы просто не видеть этот стандартную отписку. Так-то реальная оценка как была 1 из 5, так и осталась
11 августа 2020, 18:56
Зря нажал
11 августа 2020, 19:11
Согласен. На эмоциях сделал. Да в принципе пофиг уже. Помойка приватовская и есть помойка у которой клиентоориентированность уходит даже не в 0, а уже в отрицательные числа
11 августа 2020, 19:27
Непонятно только что с ними сталось за последние пол года,был же нормальный банк,короновирус действует наверно.
11 августа 2020, 20:13
Вы берете договор который вы подписывали по картам или заходите на оф сайт и находите договор. Находите там 2 пункта, а именно банк в одностороннем порядке может менять сумму кредитного лимита. Прежде чем писать отзыв в котором по сути вода, ознакомтесь с договором. У нас по новостям говорят что все люди у нас фин. грамотные ну отзывы которые оставляют здесь вгоняют в печаль. Научитесь читать что вы подписываете в банке и жить вам станет проще, это вам лайхфак.
11 августа 2020, 20:24
Так же там написано банк обязуется предупреждать клиента за 30 дней до наступления изменений,где предупреждения?
11 августа 2020, 20:29
Ну если клиент считает что был нанесен моральный и финансовый вред. То он берет юриста и подает в суд за несоблюдения договора. Все согласно протоколу.
11 августа 2020, 20:33
Спасибо за совет!
Toxa David
Toxa David
12 августа 2020, 8:55
Специально для Radutnyjn 11 августа 2020, 20:24 — научитесь читать документы перед подписанием.
https://privatbank.ua/ru/terms Условия и правила предоставления банковских услуг, Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Надеюсь вы это читали: п. 1.1.3.2.4. ИзменятьТарифы, а также другие условия обслуживания счетов. Право изменения размера представленного на платежную карту кредита (кредитного лимита) Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Настолько наплевательского отношения давно не видел