Не возвращают деньги
«приват пытается найти причины для съезда.» — нашел или нет?
И как она формулируется?
И как она формулируется?
- 10 августа 2020, 17:07
«… на жаль, надані вами дані не відповідали дійсності.» — вопрос к автору: «О чем это?» :)
Банк похоже уже нашел «причину для съезда». :)
Банк похоже уже нашел «причину для съезда». :)
Сто процентов нашел. Но сегодня я написал заявление на банк в полицию. Рядом со мной был человек, который все это видел. Жду занесения в едр. Посмотрим.
- 10 августа 2020, 19:01
Нуууу... то такое... Бесперспективно, т.к. нет криминала. :) Да, и юрлица не могут быть притянуты к уголовной ответственности. Если есть претензии к банку, как к юрлицу, что не выполнил перевод средств, то тут через гражданские иски действовать надо. Но там тоже есть свои нюансы - не все так просто и однозначно. :)
Почему нет? Есть факт того, что банк деньги принял, а отдавать их отказался. Совершалось это с помощью платежной системы. А если копы не внесут в едр, то есть следственный судья, который в течение пяти дней заставит их это сделать. Может в банковских нюансах я и не понимаю, но вносить в едр через суд заставлял не один раз. Посмотрим. Нынче то как. Написал, распечатал, по почте отправил. А вы разбирайтесь. Аж самому интересно. Напишу потом
- 11 августа 2020, 17:16
ОК! Будем ждать.
Все. Проблема решена. Оказалось, что Приват открыл мне виртуальную карту с привязкой к моб. телефону. И туда будут падать все деньги, которые тьфу-тьфу, буде в дальнейшем сьедать терминал. На карте есть лимиты, такие как у всех анонимных карточек. Короче, благодаря видимо сайту, решилось.
Зазначимо, що ми звернулись до вас в приватні повідомлення і, на жаль, надані вами дані не відповідали дійсності.
Ви можете роздрукувати квитанції за операціями за допомогою будь-якого зручного терміналу самообслуговування, авторизувавшись тим самим способом, як і при здійсненні операцій.