Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Це «пісєц»!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
Pisech 30 июля 2020, 23:40
Отделение по адресу: Луцк, пр-т Соборности, 4
28 липня отримав повідомлення, що на залишок коштів тепер банк з 1 серпня буде нараховувати 6%! (було виявляється 7%!). Велика турбота тепер «державного» банку про пенсіонерів. А як договір? Коли там односторонні умови всупереч складеному договору, то має бути інша назва.
Все нічого, але вирішив зробити покупку ч/з інтернет в «Фокстроті» 28 липня і перахував гроші з карти.
29 липня о 10 годині повідомили що товару нема в наявності і повертають на карту кошти які прийшли на карту о 19 год. 29 липня. Яке було здивування в мене коли 30 я не побачив їх на карті, сума зменшилась рівно на повернуті кошти. Відкривши тразинкцію з поверненням хотів зробити скрішнот, але «Приват24» сам перегрузився і тразинкцію з поверненням зникла. За 29 число не стало ніяких дій.
Оператор після всіх переглядів обіцяв повернення через 2-3 дні.
Але вони були і «кудись» зникли без мого відома. (звязувався з Фокстротом — ніяких дій крім повернення не проводилось)
На рахунок зменшення кредитної суми, то був теж зменшений кредит «внєзапно»… Заборгованості і не платежів ніколи не допускав. Зняли і все…
Причина рахую тільки одна — втрата працездатності і інвалідність. Суму кредитну збільшили, але після того як став працювати. Тепер «внєзапна» в односторонній умові зменшили відсоток на залишок коштів пенсіонерам. «дуже дякую», як каже Зе…
Приватбанк
Ответ банка
31 июля 2020, 11:01
Дозвольте пояснити, згідно Умов та Правил надання банківських послуг, банк має право змінювати тарифи за умови комплексного обслуговування Клієнта з дотриманням умов обґрунтованості та ринковості.
Що стосується повернення за транзакцією, поспішаємо повернути кошти. Перевірте, будь ласка, стан рахунку.

Комментарии - 10

+
+28
AlexiusTwentyOn
AlexiusTwentyOn
31 июля 2020, 0:11
#
Як це де турбота? Банк піклуєтся щоб ви не займались чрєвоугодієм, та не пухли від різноманіття страв та разносолів, тіки з голоду, але то вже інша справа)
+
+15
rusgl
rusgl
31 июля 2020, 7:47
#
>> на залишок коштів пенсіонерам
Чому тільки пенсіонерам, всім зменшили. Але, якщо б не зменшили, то це було б взагалі дивно, так як % по строковим вкладам був би меншим, ніж % на залишок…
>> А як договір?
Існує договір в якому зафіксовано % безстроково?
+
+45
Jokets
Jokets
31 июля 2020, 8:18
#
Боже какой ужас было 7% станет 6% это же тааааак много, одним словом как было так и осталось мало. О каком договоре вы говорите вообще? Читайте внимательно сначало его, а потом пишите
+
0
Toxa David
Toxa David
31 июля 2020, 8:43
#
Https://privatbank.ua/ru/terms Условия и правила предоставления банковских услуг (договор). Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта (договор), содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Надеюсь вы это читали: п. 1.1.3.2.4. Изменять Тарифы, а также другие условия обслуживания счетов. Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
+
0
468723
468723
31 июля 2020, 9:51
#
Як каже Зе… «Я на коліна ставати перед вами не буду, ставайте ви на табуретку»))) Вас поимеют в одностороннем порядке, когда им захочется, потому что это прописано в договоре, а на вас тупо наплевать. Вы для них никто и звать вас никак. Забудьте про клиенториентированность и т.д. Вас дрюкнут с помощью договора, если вы не дочитаете какой-то пунктик, потому что там так написано на надцатой странице. И они имеют на это полное право с юридической точки зрения. А на продвижение банковских продуктов им давно плевать.
+
+15
Jokets
Jokets
31 июля 2020, 11:04
#
А что мешает почитать договор к тому же каждый банк действует согласно своих правил и шок вы лишь один из пользователей услуг банка, если кому-то что-то не нравится он всегда в праве поменять банк на другой ведь. Но у нас мания величия у каждого, что он особенный клиент ( клиент всегда прав блаблабла)
+
+15
468723
468723
31 июля 2020, 11:33
#
Да-да-да, а ещё понимание того, что банк присутствует на банковском рынке и кто лучше делает предложение, тому и достаются клиенты. И, шок, банк - это не юридическое бюро, а, кроме всего, это ещё и определённый набор банковских услуг и продуктов. А у нас не мания величия, а обычное понимание, что данный банк уже давно превратился в отстающего по уровню обслуживания. Конечно, подобный банк давно пора менять.
ЗЫ Договора читаем, не переживайте. Но банковский рынок - это не только договор, так вам для информации.
+
0
Jokets
Jokets
1 августа 2020, 17:05
#
Так как говорится «чемодан, вокзал» аривидерчи
+
0
468723
468723
3 августа 2020, 16:42
#
Из этого банковского позорища уже ушёл. Кто хочет в нём барахтаться, оставайтесь на здоровье)
+
+21
OkeyDoki
OkeyDoki
31 июля 2020, 17:54
#
Обьясните человеку что такое облікова ставка НБУ. А то я смотрю если ты пенсионер в нашей стране, то тебе все должны прислуживать прям.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42 43
USD 39.35 39.95
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 42 43
USD 39.35 39.95
Все курсы банка