И снова этот приват банк

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Проблема решена
1nataliyaastro 26 июля 2020, 2:20
25 июля я хотела провести платеж на сайте интернет магазина розетка и мне банк не дал. Прислали сообщение, чтобы я позвонила на их номер 3700. Я позвонила. Девушка начала меня пытать. Я такого не ожидала, не могла понять в чем проблема, она не объясняет и только как автомат вопросы задает. Я разволновалась. А делов было на 600 гривен всего. И на карте только тысяча гривен была.
Не, я не против, что должна проверка быть, но это как -то очень похоже на издевательство было. В общем я от волнения что-то не так сказала по своей электронной почте, точка не там где надо вроде сказала. Но я реально в шоке была от такого наезда и растерялась, что даже забыла где у меня в электронной почте стоит точка.
И она такая- я блокирую вам всё. Я в шоке- почему, что не не так? А она- пишите в поддержку на сайт. Я думаю, ну, что ж попробую написать.
А там еще одна хорошая девушка пишет мне- сделайте фото и так 5 раз. Я спрашиваю -в чем дело? что не так с фото? а она- то руку не видно, то расплывчато.
А мне по делам уйти надо, я с ней и так час переписывалась.
В общем куда я только не звонила, кому только не писала в тот день и до 2 часов ночи переписывалась.
Потом у них новая фишка появилась. Они мне пишут что я не правильно пишу свои данные, то есть фамилию, дату рождения, место проживания, город рождения, проверочное слово.
А первый раз, когда я с фотографиями возилась, было все нормально) И данные были правильные и слово проверочное тоже, но беда, фото плохие).
Придется в понедельник идти в банк и честно говоря я сомневаюсь, что я уже те деньги и забрать смогу. Скажут, что я это не я.Фильм еще такой есть. Может кто помнит. Такие дела с приват банком сейчас.
И как-то мне реально страшно стало. Вот так выключат тебя из жизни и скажут что тебя и не было.
Приватбанк
Ответ банка
26 июля 2020, 11:29
Добрий день!
Приносимо вибачення за те, що після звернення в нашу службу підтримки у Вас залишився неприємний осад. Ми звернулися до Вас в приватні повідомлення, щоб допомогти у вирішенні питання.

Комментарии - 80

+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 7:58
#
С каких таких это пор ответить на тривиальные вопросы — это пытка?
У меня карты в нескольких банков и эпизодически возникают ситуации, когда нужно пройти проверку — ни разу проблем ни возникало!
+
+4
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:08
#
Слушайте, я только оплатить покупку хотела. А тут такой наезд. Да я чуть не забыла как меня зовут, не то что в каком месте стоит точка в электронной почте. Это издевательство. 5 фотографий послала в чате. И все не такие. Да неужели не видно что живой человек делает фото, что это я на фото и у себя дома? Это мыслимо так издеваться? Может у меня ограничение по сумме сточдон. Но я не могу все это помнить! У меня уже был такой случай. Я позвонила в приват. Мне все НОРМАЛЬНО!!! объяснили. Я сняла ограничение и заплатила. На хера вчера мне такое устроили? А если бы мне лекарство от ковид надо было срочно купить?? А если бы от этого зависела жизнь человека? Эта Евгения, которая устроила мне ворфоломееву ночь форменная социопатка! И остальные тоже, с кем я вчера общалась. У меня такое первый
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:17
#
Это обычное требование банка
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:21
#
Это не обычное требование! Это было издевательство на несколько часов!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:24
#
Обычно занимает считанные минуты, в случае если клиент есть клиент. В других случаях - взяла у мамы карты / у сестры карту и т.п. выходит боком.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:34
#
Это моя МОЯ КАРТА!!!НА ФОТО БЫЛА Я!! Я что первый раз плачу в нете??? Я уже несколько лет это делаю! И такого ещё не было за 10 лет! Я хочу возмещение морального ущерба!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:36
#
Ну за 10 лет лицо меняется... разве вас банк ранее не требовал пройти повторно данные?
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:38
#
Да там видно что это я на фото!!! Паспорт в руке держала, по ли м картой фотографировалась! Да я уже голая готова была фотографироваться лишь бы это издевательство прекратилось!
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:38
#
Я хочу возмещение морального ущерба!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:40
#
Я тоже хочу!
+
0
Toxa David
Toxa David
26 июля 2020, 10:04
#
И как-то мне реально страшно стало. - А делов было на 600 гривен всего. И на карте только тысяча гривен была. Не реальный страх из за 600грн? - может фильмов ужасов на ночь пересмотрели? Придете в понедельник в банк с документами (паспорт и ИНН) и телефоном, пройдете идентификацию и будет вам счастье.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:09
#
Вот именно! Как будто я миллион переводила. А если бы от этого жизнь человека зависела?
+
+4
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:14
#
На хера я должна таскаться по банкам из-за покупки, которую я хотела совершить в нете?? Я чеу первый раз это делаю? Я что украла эти деньги? Ща что мне такое нервомотательство?? Они получают зарплату от моей комиссии! Они живут за счёт меня? И меня же нагибают? Это издевательство! Самое настоящее. Мне больше делать нечего только по банкам шляться из за того, какая-то Евгения дура?
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:18
#
Раз подписывались на условия банка — то да — либо проходите идентификацию как положено, либо поднимайте маслы и чешите в банк.

Безопасность банка лучше чем, когда у вас цыгане стащат телефон и выведут деньги куда попало.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:23
#
Я более 10 лет клиент банка! И такого у меня не было! Я хочу возмещение морального ущерба!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:25
#
Вы сами подписались на условия обслуживания банка, какие такие возмещения - вам банк средства сохранил.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:30
#
Это ненормально!?! Не нормально!!? У меня нервы и так не в порядке! А они ещё и издеваются!
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:31
#
Я хочу возмещение морального ущерба! За такое издевательство!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:32
#
Мне банк запорол оплату частями на большую сумму - без предупреждения ограничив услугу Оплата «Частями».

Куда жаловаться, узнайте! пишите!
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:35
#
Да какой кредит! Я у них в жизни кредит не брала! Отправлено и живут за мои деньги! Беря комиссии постоянно!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:40
#
Да вы глупости делали много времени.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:49
#
Какие ещё глупости я делала??? Банк жил за счёт моих денег! Каждый раз комиссию брали! Кредит ни разу не брала! Все за свои кровные! Какие ещё глупости!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:51
#
И жили были банки которые за те же самые услуги не брали денег :)
+
0
Radutnyjn
Radutnyjn
26 июля 2020, 11:14
#
Лицо иногда меняется если что)) всё очень серьезно,особенно если это 600 грн))
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:11
#
У кого лицо меняется? У меня? А если бы от этого жизнь человека зависела? А эта Евгения взяла и вычеркнула человека из жизни!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:19
#
Часто воруют всякие цыганы телефоны без паролей с установленным приват24.

В случае мошенничества даже 600грн ни кому нет желания дарить.

+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:23
#
Да какое ещё мошенничество? Я 5!!!! Фото отправила! А она продолжала издеваться!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:26
#
В плохом качестве. Что сложно сделать, без мыла и чтобы все было видно — без попыток подозрения, что руку дорисовали или паспорт / карту?
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:29
#
Слушайте. Какое было качество такое и сделала. Может моя веб камера не приспособлена для этого?!!? Но неужели не видно что я на фото??? Это издевательство!!?
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:31
#
Ну какое попало мало кому подходит - сейчас любой смартфон 2х летней давности делает 4к фото при нормальном освещении - это тривиальная задача в домашних условиях.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:36
#
Я отвечала с компа! Я хочу возмещение морального ущерба! За такое издевательство!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:39
#
Ну веб камера в 0.3мп сомнительный инструмент для подобной задачи.
Сами виноваты - ну должна быть у людей хоть базовая техническая грамотность.
Иначе будете страдать!
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:44
#
Да е!!!! В чем я виновата?? В ос что хотела оплатить товар онлайн? Не надо перекладывать с больной головы на мою здоровую! Я ничего преступного не сделала! НЕ СДЕЛАЛА!!? Так понятно????
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:52
#
И что вы такие нервные?
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:58
#
Да б ть! Как тут быть не нервной! У ме и так плохо с нервами! А тут ещё такое мне утворили на ровном месте! Да я больше в жизни не буду ничего делать через приват! У меня ощад есть.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 18:00
#
Да я лучше уже переплачу теперь за отправление денег продавцу сотню, чем мне такие нервы приват банк будет делать каждый раз!!!
+
+1
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 18:09
#
Лучше не переплачивать, пример монобанк - не берет лишних комиссий - уже больше года пользуюсь, после привата экономия, а в качестве бонуса кешбеки (приватовкский бонус + хрен где присунеш).
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 18:15
#
Спасибо! Туда и пойду
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:24
#
Да я уже что угодно готова кому угодно подарить чтобы не слышать про этот приват банк больше!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:30
#
10 лет пользовались приват банком.... ничему жизнь не учит...

уже давно поднял тарифы на все что можно...

больше года перевел все платежи в монобанк...
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:32
#
И я переведу конечно же! После такого издевательства я хочу ещё и возмещение морального ущерба!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:33
#
Про возмещение детальнее распишите, когда получите.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:16
#
Нет Приват банк! Проблема не решена!!! И не надо ставить это в заголовке! Ничего не решено. Я не могу зайти в приват 24!!! Что решено?? Где решено??
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:23
#
Пройдите идентификацию в банке с паспортом и ИНН. Удалено с вами банк иметь дело не будет после изложенного инцидента.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:28
#
Какого ещё инцидента?? В чем я провинилась? В том что хотела на розетке купить товар на 600 гривен?? В чем??? В чем я виновата??????????
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:34
#
Вы не прошли проверку. Банк обязан был вас заблокировать.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:41
#
Я не пошла проверку потому что не помню где точка стоит в электронной почте? А может у меня такая ситуация что а тот момент что я не помню как меня зовут!??? Что это за издевательство с точкой в электронной почте??? Я хочу возмещение морального ущерба!!!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:42
#
ЕПочту не спрашивают при проверке! Не надо завираться.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:46
#
Я не врууу! Евгения спрашивала в каком месте стоит точка в электронной почте! И саму почту спрашивала! На кой ляд мне врать?? У меня вообще первый раз про электронную почту спрашивают!! Первый раз за 10 лет!??
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:49
#
Запись разговора есть? Если подобное было… ну я бы расценил подобные вопросы, как попытку мошенничества и бросил трубку.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:52
#
Да я вообще не ожидала что такое будет! Зачем мне писать разговор??? А вот банк должен записывать все разговоры!
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:53
#
Может эта Евгения и мошенница! Но я звонила на 3700. Я к знаю может там мошенники работают. Но скрины переписок по ли я делала. Уже сразу поумнела!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:54
#
У меня смартфон по умолчанию записывает все разговоры, эта функция встроена в смартфон (xiaomi).

Очень полезная опция.

Пусть парятся те, кто много чего лишнего говорят при телефонных разговорах. У меня разговоры по умолчанию записываются.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:56
#
У меня не записывает! И что теперь? Я преступница из за этого? Приват банк живёт за или деньги и за мои же деньги так издевается надо мной?
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 18:03
#
Лучше поставить запись звонков — в будущем будет хорошим стимулом нормально общаться. Особенно когда начинают действовать на нервы! Стимул!
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 18:07
#
Мне никто до этого дня не действовал на нервы! У меня не было необходимости писать разговоры! Я нормальный человек! Но Эта Евгения это что- то! Да она людей ненавидит! Поэтому и издевается над людьми так! Кто ее пустил туда работать?? Проверять надо кого берете в сотрудники!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 18:09
#
Вам везет:) А вот с новыми номерами бывают «приколы» — какой-то Вася Пупкин оформил кредит и указал номер в качестве контактного — после оформления симку выкинул — через 3 года кто-то покупает новую симку с тем номером (проспроченый номер), ему начинают звонить из банка и т.п. и те знать не знают что номер уже не актуален… и дрочат годами…
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 18:16
#
Да. Везло до вчерашнего дня.
+
0
5458624
5458624
29 августа 2020, 8:02
#
Спрашивают. Причем я назвал две почты, с одной регистрировался, но когда заблокировали mail.ru я изменил почту. В итоге меня заблокировали тоже. Повторяю - я указал обе почты. Но оказывается система принимает только один ответ и несмотря на то что на все остальные вопросы я ответил результат - блокировка! 
+
0
Moderator
Moderator
26 июля 2020, 17:44
#
В настоящее время статус вашей заявки — Открыта и направлена в банк на рассмотрение. После того, как банк свяжется с вами, вы сможете выбрать соответствующую опцию: если вы выберете красную кнопку, то ваша заявка снова будет отправлена в банк на рассмотрение с пометкой, что пользователь не подтвердил решение проблемы. В случае выбора зелёной кнопки банк получит уведомление, что пользователь подтверждает решение проблемы.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:46
#
Никто ничего не решил. Я хочу возмещение морального ущерба!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:48
#
И хрен что решат
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:54
#
Не забуду! Я уже в телеграмм предложила новость и н Ютуб, товарищу, который щ б на приват банк имеет. И ещё что нибудь придумаю.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:25
#
Приват банк! Я хочу возмещение морального ущерба!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:47
#
Возмещение вряд ли получите.

Вот у меня до сих пор висит нерешенная заявка в приват - ни ответа ни привета - тупая отписка...

Ну и хрен с ними.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 17:54
#
Тогда весь инет об этом узнает!
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:56
#
Мою жалобу также продублируйте тогда, там вообще банк х№ ложил
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 18:05
#
Хорошо!
+
+1
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 18:06
#
https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/171233/
+
+15
AlexiusTwentyOn
AlexiusTwentyOn
26 июля 2020, 17:57
#
Такие клиенты как вы и Приват, созданы друг для друга Это любовь :)
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 17:59
#
Мой отзыв — жалоба на приват
несколько недель меня просил купить — оплатой частями — но как только я попробовал воспользоваться услугой — меня обломали…
https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/171233/
через день после предложения — без предупреждения! После привата пришлось 4 раза звонить в поддержку магазина (извинятся — просить переоформить заказ и т.р.) — ну банк реально по *** поступил, мое время потратил
+
0
AlexiusTwentyOn
AlexiusTwentyOn
26 июля 2020, 18:02
#
Что значит «Просил купить», к вам сотрудник банка домой пришёл и умолял что то купить в счёт оплаты частями? Или звонили вам? Могу за себя сказать Карта для выплат, никто ничего не просит, не предлагает, скучно даже)
+
+1
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 18:04
#
В приложении приват24 постоянно шли сообщения - что я могу купить на 7000грн «оплатой частями»!
+
0
AlexiusTwentyOn
AlexiusTwentyOn
26 июля 2020, 18:07
#
Что за карта у вас, Универсальная поди? И к тому же скорее всего это банальная рассылка
+
0
zig4free
zig4free
26 июля 2020, 18:14
#
Естественно, причем рассылка таргетированная.
Я реально собирался купить.
И у меня реально лимита 7000грн на покупку было и есть.
Только у кого-то из руководства левая рука не знает, что делает правая.
Жаль что за подобную ***ню ни кто в банке не отвечает!
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
26 июля 2020, 19:55
#
И вообще! Почему сотрудники банка знают полное мои имя и фамилию и отчество А я ничего про них не знаю?? Кто такая эта Евгения? Я хочу знать все про нее! ФИО. Где живёт. Сколько лет? Поймите вы ! Вы для меня а не я для вас! Вы живёте благодаря моим деньгам! Да как вы смеете так со мной обращаться??? Нищие!
+
+15
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
27 июля 2020, 17:31
#
А продолжение будет? :) Банальная история, но какая подача! :) Хочу продолжения! Автору — возмещение морального ущерба, всем остальным — продолжение истории! :)
Автору на заметку. Снимите розовые очки — все с точностью до наоборот. Не «Вы для меня», а как раз «я для вас». Клиенты — это всего лишь ресурс, с помощью которого банки зарабатывают себе деньги. Глупо себя считать чем-то большим для банка.
+
0
1nataliyaastro
1nataliyaastro
28 июля 2020, 1:41
#
Меня бесит то что в верху написано что проблема решена!!
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
28 июля 2020, 11:51
#
Не стоит беситься по каждой мелочи. Так никаких нервов не хватит. :)
+
+19
ImA
ImA
13 августа 2020, 10:49
#
Самое сильное средство против банкиров - смена банка. Переходите в другой банк.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.450 27.860
EUR 33.150 33.800
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.450 27.860
EUR 33.150 33.800
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка