И снова этот приват банк
С каких таких это пор ответить на тривиальные вопросы — это пытка?
У меня карты в нескольких банков и эпизодически возникают ситуации, когда нужно пройти проверку — ни разу проблем ни возникало!
- 26 июля 2020, 17:08
Слушайте, я только оплатить покупку хотела. А тут такой наезд. Да я чуть не забыла как меня зовут, не то что в каком месте стоит точка в электронной почте. Это издевательство. 5 фотографий послала в чате. И все не такие. Да неужели не видно что живой человек делает фото, что это я на фото и у себя дома? Это мыслимо так издеваться? Может у меня ограничение по сумме сточдон. Но я не могу все это помнить! У меня уже был такой случай. Я позвонила в приват. Мне все НОРМАЛЬНО!!! объяснили. Я сняла ограничение и заплатила. На хера вчера мне такое устроили? А если бы мне лекарство от ковид надо было срочно купить?? А если бы от этого зависела жизнь человека? Эта Евгения, которая устроила мне ворфоломееву ночь форменная социопатка! И остальные тоже, с кем я вчера общалась. У меня такое первый
Это обычное требование банка
- 26 июля 2020, 17:21
Это не обычное требование! Это было издевательство на несколько часов!
Обычно занимает считанные минуты, в случае если клиент есть клиент. В других случаях - взяла у мамы карты / у сестры карту и т.п. выходит боком.
- 26 июля 2020, 17:34
Это моя МОЯ КАРТА!!!НА ФОТО БЫЛА Я!! Я что первый раз плачу в нете??? Я уже несколько лет это делаю! И такого ещё не было за 10 лет! Я хочу возмещение морального ущерба!
Ну за 10 лет лицо меняется... разве вас банк ранее не требовал пройти повторно данные?
- 26 июля 2020, 17:38
Да там видно что это я на фото!!! Паспорт в руке держала, по ли м картой фотографировалась! Да я уже голая готова была фотографироваться лишь бы это издевательство прекратилось!
- 26 июля 2020, 17:38
Я хочу возмещение морального ущерба!
- Toxa David
- 26 июля 2020, 10:04
И как-то мне реально страшно стало. - А делов было на 600 гривен всего. И на карте только тысяча гривен была. Не реальный страх из за 600грн? - может фильмов ужасов на ночь пересмотрели? Придете в понедельник в банк с документами (паспорт и ИНН) и телефоном, пройдете идентификацию и будет вам счастье.
- 26 июля 2020, 17:09
Вот именно! Как будто я миллион переводила. А если бы от этого жизнь человека зависела?
- 26 июля 2020, 17:14
На хера я должна таскаться по банкам из-за покупки, которую я хотела совершить в нете?? Я чеу первый раз это делаю? Я что украла эти деньги? Ща что мне такое нервомотательство?? Они получают зарплату от моей комиссии! Они живут за счёт меня? И меня же нагибают? Это издевательство! Самое настоящее. Мне больше делать нечего только по банкам шляться из за того, какая-то Евгения дура?
Раз подписывались на условия банка — то да — либо проходите идентификацию как положено, либо поднимайте маслы и чешите в банк.
Безопасность банка лучше чем, когда у вас цыгане стащат телефон и выведут деньги куда попало.
- 26 июля 2020, 17:23
Я более 10 лет клиент банка! И такого у меня не было! Я хочу возмещение морального ущерба!
Вы сами подписались на условия обслуживания банка, какие такие возмещения - вам банк средства сохранил.
- 26 июля 2020, 17:30
Это ненормально!?! Не нормально!!? У меня нервы и так не в порядке! А они ещё и издеваются!
- 26 июля 2020, 17:31
Я хочу возмещение морального ущерба! За такое издевательство!
Мне банк запорол оплату частями на большую сумму - без предупреждения ограничив услугу Оплата «Частями».
Куда жаловаться, узнайте! пишите!
Куда жаловаться, узнайте! пишите!
- 26 июля 2020, 17:35
Да какой кредит! Я у них в жизни кредит не брала! Отправлено и живут за мои деньги! Беря комиссии постоянно!
- 26 июля 2020, 17:49
Какие ещё глупости я делала??? Банк жил за счёт моих денег! Каждый раз комиссию брали! Кредит ни разу не брала! Все за свои кровные! Какие ещё глупости!
Лицо иногда меняется если что)) всё очень серьезно,особенно если это 600 грн))
- 26 июля 2020, 17:11
У кого лицо меняется? У меня? А если бы от этого жизнь человека зависела? А эта Евгения взяла и вычеркнула человека из жизни!
Часто воруют всякие цыганы телефоны без паролей с установленным приват24.
В случае мошенничества даже 600грн ни кому нет желания дарить.
В случае мошенничества даже 600грн ни кому нет желания дарить.
- 26 июля 2020, 17:23
Да какое ещё мошенничество? Я 5!!!! Фото отправила! А она продолжала издеваться!
В плохом качестве. Что сложно сделать, без мыла и чтобы все было видно — без попыток подозрения, что руку дорисовали или паспорт / карту?
- 26 июля 2020, 17:29
Слушайте. Какое было качество такое и сделала. Может моя веб камера не приспособлена для этого?!!? Но неужели не видно что я на фото??? Это издевательство!!?
Ну какое попало мало кому подходит - сейчас любой смартфон 2х летней давности делает 4к фото при нормальном освещении - это тривиальная задача в домашних условиях.
- 26 июля 2020, 17:36
Я отвечала с компа! Я хочу возмещение морального ущерба! За такое издевательство!
Ну веб камера в 0.3мп сомнительный инструмент для подобной задачи.
Сами виноваты - ну должна быть у людей хоть базовая техническая грамотность.
Иначе будете страдать!
Сами виноваты - ну должна быть у людей хоть базовая техническая грамотность.
Иначе будете страдать!
- 26 июля 2020, 17:44
Да е!!!! В чем я виновата?? В ос что хотела оплатить товар онлайн? Не надо перекладывать с больной головы на мою здоровую! Я ничего преступного не сделала! НЕ СДЕЛАЛА!!? Так понятно????
- 26 июля 2020, 17:58
Да б ть! Как тут быть не нервной! У ме и так плохо с нервами! А тут ещё такое мне утворили на ровном месте! Да я больше в жизни не буду ничего делать через приват! У меня ощад есть.
- 26 июля 2020, 18:00
Да я лучше уже переплачу теперь за отправление денег продавцу сотню, чем мне такие нервы приват банк будет делать каждый раз!!!
Лучше не переплачивать, пример монобанк - не берет лишних комиссий - уже больше года пользуюсь, после привата экономия, а в качестве бонуса кешбеки (приватовкский бонус + хрен где присунеш).
- 26 июля 2020, 18:15
Спасибо! Туда и пойду
- 26 июля 2020, 17:24
Да я уже что угодно готова кому угодно подарить чтобы не слышать про этот приват банк больше!
10 лет пользовались приват банком.... ничему жизнь не учит...
уже давно поднял тарифы на все что можно...
больше года перевел все платежи в монобанк...
уже давно поднял тарифы на все что можно...
больше года перевел все платежи в монобанк...
- 26 июля 2020, 17:32
И я переведу конечно же! После такого издевательства я хочу ещё и возмещение морального ущерба!
- 26 июля 2020, 17:16
Нет Приват банк! Проблема не решена!!! И не надо ставить это в заголовке! Ничего не решено. Я не могу зайти в приват 24!!! Что решено?? Где решено??
Пройдите идентификацию в банке с паспортом и ИНН. Удалено с вами банк иметь дело не будет после изложенного инцидента.
- 26 июля 2020, 17:28
Какого ещё инцидента?? В чем я провинилась? В том что хотела на розетке купить товар на 600 гривен?? В чем??? В чем я виновата??????????
Вы не прошли проверку. Банк обязан был вас заблокировать.
- 26 июля 2020, 17:41
Я не пошла проверку потому что не помню где точка стоит в электронной почте? А может у меня такая ситуация что а тот момент что я не помню как меня зовут!??? Что это за издевательство с точкой в электронной почте??? Я хочу возмещение морального ущерба!!!
ЕПочту не спрашивают при проверке! Не надо завираться.
- 26 июля 2020, 17:46
Я не врууу! Евгения спрашивала в каком месте стоит точка в электронной почте! И саму почту спрашивала! На кой ляд мне врать?? У меня вообще первый раз про электронную почту спрашивают!! Первый раз за 10 лет!??
Запись разговора есть? Если подобное было… ну я бы расценил подобные вопросы, как попытку мошенничества и бросил трубку.
- 26 июля 2020, 17:52
Да я вообще не ожидала что такое будет! Зачем мне писать разговор??? А вот банк должен записывать все разговоры!
- 26 июля 2020, 17:53
Может эта Евгения и мошенница! Но я звонила на 3700. Я к знаю может там мошенники работают. Но скрины переписок по ли я делала. Уже сразу поумнела!
У меня смартфон по умолчанию записывает все разговоры, эта функция встроена в смартфон (xiaomi).
Очень полезная опция.
Пусть парятся те, кто много чего лишнего говорят при телефонных разговорах. У меня разговоры по умолчанию записываются.
Очень полезная опция.
- 26 июля 2020, 17:56
У меня не записывает! И что теперь? Я преступница из за этого? Приват банк живёт за или деньги и за мои же деньги так издевается надо мной?
Лучше поставить запись звонков — в будущем будет хорошим стимулом нормально общаться. Особенно когда начинают действовать на нервы! Стимул!
- 26 июля 2020, 18:07
Мне никто до этого дня не действовал на нервы! У меня не было необходимости писать разговоры! Я нормальный человек! Но Эта Евгения это что- то! Да она людей ненавидит! Поэтому и издевается над людьми так! Кто ее пустил туда работать?? Проверять надо кого берете в сотрудники!
Вам везет:) А вот с новыми номерами бывают «приколы» — какой-то Вася Пупкин оформил кредит и указал номер в качестве контактного — после оформления симку выкинул — через 3 года кто-то покупает новую симку с тем номером (проспроченый номер), ему начинают звонить из банка и т.п. и те знать не знают что номер уже не актуален… и дрочат годами…
- 26 июля 2020, 18:16
Да. Везло до вчерашнего дня.
Спрашивают. Причем я назвал две почты, с одной регистрировался, но когда заблокировали mail.ru я изменил почту. В итоге меня заблокировали тоже. Повторяю - я указал обе почты. Но оказывается система принимает только один ответ и несмотря на то что на все остальные вопросы я ответил результат - блокировка!
В настоящее время статус вашей заявки — Открыта и направлена в банк на рассмотрение. После того, как банк свяжется с вами, вы сможете выбрать соответствующую опцию: если вы выберете красную кнопку, то ваша заявка снова будет отправлена в банк на рассмотрение с пометкой, что пользователь не подтвердил решение проблемы. В случае выбора зелёной кнопки банк получит уведомление, что пользователь подтверждает решение проблемы.
- 26 июля 2020, 17:46
Никто ничего не решил. Я хочу возмещение морального ущерба!
И хрен что решат
- 26 июля 2020, 17:54
Не забуду! Я уже в телеграмм предложила новость и н Ютуб, товарищу, который щ б на приват банк имеет. И ещё что нибудь придумаю.
- 26 июля 2020, 17:25
Приват банк! Я хочу возмещение морального ущерба!
Возмещение вряд ли получите.
Вот у меня до сих пор висит нерешенная заявка в приват - ни ответа ни привета - тупая отписка...
Ну и хрен с ними.
Ну и хрен с ними.
- 26 июля 2020, 17:54
Тогда весь инет об этом узнает!
- 26 июля 2020, 17:57
Такие клиенты как вы и Приват, созданы друг для друга Это любовь :)
Мой отзыв — жалоба на приват
несколько недель меня просил купить — оплатой частями — но как только я попробовал воспользоваться услугой — меня обломали…
через день после предложения — без предупреждения! После привата пришлось 4 раза звонить в поддержку магазина (извинятся — просить переоформить заказ и т.р.) — ну банк реально по *** поступил, мое время потратил
- 26 июля 2020, 18:02
Что значит «Просил купить», к вам сотрудник банка домой пришёл и умолял что то купить в счёт оплаты частями? Или звонили вам? Могу за себя сказать Карта для выплат, никто ничего не просит, не предлагает, скучно даже)
В приложении приват24 постоянно шли сообщения - что я могу купить на 7000грн «оплатой частями»!
- 26 июля 2020, 18:07
Что за карта у вас, Универсальная поди? И к тому же скорее всего это банальная рассылка
- 26 июля 2020, 19:55
И вообще! Почему сотрудники банка знают полное мои имя и фамилию и отчество А я ничего про них не знаю?? Кто такая эта Евгения? Я хочу знать все про нее! ФИО. Где живёт. Сколько лет?
Поймите вы ! Вы для меня а не я для вас! Вы живёте благодаря моим деньгам! Да как вы смеете так со мной обращаться??? Нищие!
- Станислав Косовцов
- 27 июля 2020, 17:31
А продолжение будет? :) Банальная история, но какая подача! :) Хочу продолжения! Автору — возмещение морального ущерба, всем остальным — продолжение истории! :)
Автору на заметку. Снимите розовые очки — все с точностью до наоборот. Не «Вы для меня», а как раз «я для вас». Клиенты — это всего лишь ресурс, с помощью которого банки зарабатывают себе деньги. Глупо себя считать чем-то большим для банка.
- 28 июля 2020, 1:41
Меня бесит то что в верху написано что проблема решена!!
- Станислав Косовцов
- 28 июля 2020, 11:51
Не стоит беситься по каждой мелочи. Так никаких нервов не хватит. :)
Не, я не против, что должна проверка быть, но это как -то очень похоже на издевательство было. В общем я от волнения что-то не так сказала по своей электронной почте, точка не там где надо вроде сказала. Но я реально в шоке была от такого наезда и растерялась, что даже забыла где у меня в электронной почте стоит точка.
И она такая- я блокирую вам всё. Я в шоке- почему, что не не так? А она- пишите в поддержку на сайт. Я думаю, ну, что ж попробую написать.
А там еще одна хорошая девушка пишет мне- сделайте фото и так 5 раз. Я спрашиваю -в чем дело? что не так с фото? а она- то руку не видно, то расплывчато.
А мне по делам уйти надо, я с ней и так час переписывалась.
В общем куда я только не звонила, кому только не писала в тот день и до 2 часов ночи переписывалась.
Потом у них новая фишка появилась. Они мне пишут что я не правильно пишу свои данные, то есть фамилию, дату рождения, место проживания, город рождения, проверочное слово.
А первый раз, когда я с фотографиями возилась, было все нормально) И данные были правильные и слово проверочное тоже, но беда, фото плохие).
Придется в понедельник идти в банк и честно говоря я сомневаюсь, что я уже те деньги и забрать смогу. Скажут, что я это не я.Фильм еще такой есть. Может кто помнит. Такие дела с приват банком сейчас.
И как-то мне реально страшно стало. Вот так выключат тебя из жизни и скажут что тебя и не было.
Приносимо вибачення за те, що після звернення в нашу службу підтримки у Вас залишився неприємний осад. Ми звернулися до Вас в приватні повідомлення, щоб допомогти у вирішенні питання.