Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Безразличие

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
TetianaDz 24 июля 2020, 17:11
Полное безразличие. Подала заявку на чарджбек номер 1268421, не успела отправить на электронную почту решение Госавиаслужбы Украины о нарушении авиакомпанией моих прав, как уже на следующий день пришел ответ «За заявкою на повернення коштів провести претензійну роботу неможливо, дані за транзакцією суперечать коментарям до поданої заявки.» Никто не звонил, никто даже не попробовал помочь, изменить комментарий, разобраться в вопросе.

ТОВ «Авиакомпания СКАЙАП» отменила рейс, а деньги возвращать отказывается. Написала обращение в госавиаслужбу — пришел ответ, что законодательство Украины нарушено. Деньги заплачены, услуга не оказана. 100%-й повод для чарджбека, причем подобных успешных кейсов у знакомых уже много, именно с этой авиакомпанией. Онлайн-консультант в Приват24 заладил «Мы вам дали ответ», «Еще раз подать нельзя», «Вы можете изменить рейс или получить возврат денег согласно вашего тарифа», ага, 10% от полной стоимости, будто я отказываюсь от билета, а не авиакомпания отменила рейс. Все мои просьбы возобновить заявку и прикрепить к ней ответ из госавиаслужбы успехом не увенчались. «Мы вам дали ответ» — всё… Очень не приятно, так как на форумах люди писали, что по данному вопросу им звонили какие-то начальники из банков и выясняли ситуацию в целом, после чего чарджбек был успешным и деньги возвращались в течении нескольких дней.
Приватбанк
Ответ банка
24 июля 2020, 18:22
Доброго вечора!
Можливість проведення претензійну роботу та її результат залежить від правил платіжної системи.
В даній ситуації, ми не можемо виконати ваші вимоги, так як авіакомпанія не відмовляється від взятих на себе обов'язків і пропонує скористатися послугою після закінчення періоду, який був викликаний форс-мажорними обставинами.
Зверніть увагу, що для відшкодування вартості квитків з вильотом у цей період SkyUp Airlines пропонує можливість отримати промокод в розмірі 120% від сплаченої суми при скасуванні бронювання. Промокод дійсний протягом року, може бути переданий іншій особі і розповсюджується на будь-які квитки і послуги компанії в межах нової суми.
Ми завжди прикладаємо максимум зусиль для того, щоб питання було вирішено на користь клієнта, в той же час, існують правила платіжної системи, які поширюються на всіх.

Комментарии - 4

+
0
TetianaDz
TetianaDz
24 июля 2020, 18:31
#
В тому-то і справа, що авіакомпанія відмовляється від взятих на себе обов'язків, а саме, згідно Правил повітряних перевезень та обслуговування пасажирів і багажу», затверджених наказом Державіаслужби від 26.11.2018 № 1239, зареєстрованим в Міністерстві юстиції України 08.02.2019 за № 141/33112.", я маю право на свій власний розсуд обрати перебронювання рейсу на іншу дату, або повернення повної вартості квитка. Ще раз наголошую - я маю відповідь Державіаслужби на моє звернення. Оскільки повернути повну вартість авіакомпанія відмовляється, банк повинен зробити це в претензійному порядку.
+
+14
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
24 июля 2020, 21:33
#
Ответ примата в стиле - «Зачем вам деньги? Вы же не умеете их тратить.»(С)(12 стульев) обычное явление. Регулятору пишите...
+
+17
Буква Ґ
Буква Ґ
25 июля 2020, 8:20
#
Чарджебек своровал и сидишь доволен, ну а че))
+
0
Буква Ґ
Буква Ґ
25 июля 2020, 8:22
#
>Зверніть увагу, що для відшкодування вартості квитків з вильотом у цей період SkyUp Airlines пропонує можливість отримати промокод в розмірі 120% від сплаченої суми при скасуванні бронювання.
Тонко, типа обмануть не получилось, так-что бери наши фантики и мы попробуем еще раз тебя обмануть.
Типа по промокоду бабки не возвращаются. Алсо скоро они в небесную твердь ударятся, не советую летать.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.2 45.2
USD 40.9 41.5
Все курсы банка