Развод на голом месте.
- AlexiusTwentyOn
- 16 июля 2020, 19:16
Так а на фига вы ее оформляли, если 20 грн это ох какая потеря)) Голд, Платинум, хренатиум, это все в одну кагорту)) Всегда поражало на хрена их люди себе заказывают, обычная для выплат лежит и клади туда хоть лимон, если он у вас конечно есть) Без лоха и жизнь плоха
Больше поражает необознаность людей, который считает что оплата которая по карте идёт именно за кредитный лимит, но в условиях карты ясно указано 20грн стоит кредитный лимит.
- Toxa David
- 17 июля 2020, 10:09
Если человек думает что получив золотую карту банка он автоматически становится миллионером и входит в клуб миллионеров при этом имея пустые карманы и рассчитывая на кредитный лимит банка — то пусть и дальше продолжает так думать. 20грн. в месяц — плата за розовую мечту о клубе миллионеров. Результаты поиска в списке Forbes — ortoped вас в списке не обнаружено.
На жаль, на даному етапі банк не може запропонувати Вам послуги кредитування. Звертаю Вашу увагу, що рішення банку може бути переглянуте і на це впливаєте саме Ви. Щоб допомогти нам в прийнятті рішення і збільшити свої шанси, ми склали кілька простих рекомендацій:
— продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
— можете надати документи, що підтверджують доходи.
Також, хочемо зазначити, що щомісячний членський внесок за участь у GOLD-клубі в розмірі 20 грн. надає можливість використовувати всі привілеї GOLD-клуба, при цьому розмір кредитного ліміту визначається для кожного клієнта індивідуально.