Возврат средств в следствии ошибки Приватбанка

Проблема решена
VadimK1
10.06.20 мной было внесено в терминал Приватбанка 4500 грн. Деньги не были засчитаны в следствии ошибки терминала.
Я обратилась в службу поддержки, где меня заверили, что в течение суток деньги будут переведены.
В течение суток деньги не были переведены, при обращении на линию оператор обозначила новый срок — в течение 7 суток, позже было ещё 14 суток…
16.06.20 деньги в количестве 4000 грн. Поступили на счёт, но не понятно где зависли 500 грн.
При очередном обращении на 3700 оператор признал вину своих сотрудников за недоплату 500 грн и пообещали в течении очередных суток перевести остатки своей задолженности.
На настоящий момент (13:30 20.06.20) 500 грн. Банком мне не возвращено, к оператору на 3700 не могУ дозвониться в течение 1,5 часов (нет для меня достойного оператора).
Номер заявки 18183155 от 19.06.20.
Приватбанк
Перепрошуємо від імені банку за можливі незручності. Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас одразу повідомлять. Спасибі за розуміння.

20 июня 2020, 13:49
Также вопрос к ПриватБанку, время ожидания ответа оператора 59 минут — это нормально?

Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Возврат средств в следствии ошибки Приватбанка