Самоуправство

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alesya78
Скажите пожалуйста, что мы слышим, когда звоним в Приват банк?«Уважаемый клиент, не передавайте пароли никому во избежания мошенничества!!!»А скажите мне, зачем боятся мошенников из вне, если их хватает в самом Привате?!? Что происходит с Приват банком последние года??? С карт снимают средства без ведома хозяина, ставят какие-то ограничения о зачислении, вечные сбои в программах, даже во время карантина успели выделится.И это ещё не все, писать можно долго.Теперь хочу написать о проблеме, которая произошла со мной 15.06.2020!!!14.06 я пополняла счет интернета с карты своей дочери через Приват24, деньги как положено были сняты и зачисления по адресу.Это нормально.Но через несколько дней, мне звонит знакомая, обвиняя меня в том, что я пыталась, снять у неё с карты деньги 15.06.2020, чтобы пополнить себе счет интернета.И было не одна, а три попытки, она просто делала отказ, а кто-то настойчиво продолжал!!! Я хочу узнать, как это могло произойти, если я этого не делала??? Заметьте, я пополнила счет 14.06 числа в 16.15.а у неё пытались снять 15.06.числа в 20.13.три раза подряд. Сотрудники Приват банка, потрудитесь мне объяснить, как это могло произойти????????
Приватбанк
Добрий день!
Хочемо зазначити, що безпека коштів на рахунках клієнтів є головним пріоритетом банку.
Також, хочемо зауважити, що інформація по карткам/рахункам може бути надана тільки їх власнику. ПриватБанк піклується про дані своїх Клієнтів і ми не маємо права розголошувати інформацію третім особам, в іншому випадку наші ж Клієнти не будуть нам довіряти.
Ви, я впевнений, так само хотіли б бути впевнені, що ніхто крім Вас не зможе дізнатися нічого по Вашим же картам (навіть близькі нам люди не завжди переслідують добрі наміри).
Власник картки може самостійно звернутися до нас і уточнити інформацію, яка його цікавить. Ми доступні цілодобово в чаті і завжди раді допомогти Вам.
Минфин
Ответ администратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.

Jokets
Jokets
18 июня 2020, 11:19
По трудитесь помочь найти логику: как вообще знакомая с её личной картой не имеет отношение к вам и более того ещё доказывает вам, ЧТО ВЫ непонятно каким образом хотели у неё с карты оплатить. Я бы задал этой знакомой вопрос, а не офигела ли она такие обвинения кидать ? Это тоже самое шо у меня будет попытка списания с карты мегого, но я скажу это выденьги снимаете
Toxa David
Toxa David
18 июня 2020, 11:30
«чтобы пополнить себе счет интернета.» — как говорится ищите кому это выгодно. Преступники снимают деньги на свои счета или счета подставных лиц что бы потом ими где то расплатится или обналичить. Кто мне подскажет логику в действиях преступников которые пытаются снять деньги у подруги и перевести деньги «чтобы пополнить себе счет интернета» Alesya78. Ну а дальше что? Где выгода для преступников? И правильное замечание от Jokets — откуда подруга знает что пытались перевести на ваш счет? как она это определила? (знает номер вашего счета? знает номер вашей карты? знает пароль и номер вашего интернета? контролирует движение средств в сети интернета? у меня даже жена не знает всех паролей.)
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
18 июня 2020, 11:46
как говорится ищите кому это выгодно
====================

У нас ещё и клептоманов всяких хватает, выгода у них на заднем плане...

============================
зы. Удаление и исправление моих сообщений - отрицательно повлияет на вашу карму.
Shaman Zhora, могу стучать в бубен и наводить порчу.