Банк стал ужасным
Тогда каким образом мои фотографии с картой приват банка которые были сделаны в отделении вашего банка были у мфо!? и сканы моих документов с резолюцией ваших сотрудников?
- Станислав Косовцов
- 2 июня 2020, 18:47
Почему стал? Разве раньше было не так? :) Это просто вы сейчас узнаете на своем примере то, чего раньше вам удавалось избегать. Подозреваю, что вы раньше просто с этим не сталкивались. Но теперь столкнулись. А по поводу реструктуризации нужно 100500 раз подумать, чтобы на такое пойти, т.к. в большинстве случаев банки предлагают такие условия, которые более выгодны им, чем клиентам, и клиент, как правило, попадает в еще большую долговую яму. Редко когда могут предложить взаимовыгодную реструктуризацию.
Честно да, я думала что это нормальный банк, и всем всегда советовала его. а теперь ни за что… только врагу.
да реструктуризация мне не нужна, я так оплачу, но сам факт!
да реструктуризация мне не нужна, я так оплачу, но сам факт!
- Станислав Косовцов
- 2 июня 2020, 19:38
Просто вы неправильно понимаете сущность банков. Банки — это не родственники, не друзья или хорошие знакомые. Банки — это сфера услуг, рассчитанная на то, чтобы зарабатывать деньги. Клиенты — ресурс для зарабатывания. В принципе вся банковская система работает по одним правилам (законам), за соблюдением которых следит НБУ. Но в каждом банке есть свои нюансы. В случае с приватом, например, — это риск мошенничества, т.к. банк очень большой, и представляет собой отличное поле для деятельности мошенников, как извне, так и изнутри. Поэтому предлагая кому-либо какие-то финансовые услуги в разных банках, лучше рекомендовать не сам банк, а именно услугу с детальным описанием плюсов и минусов. :)
А по поводу мошенничества в банковской сфере мониторьте периодически инфу, особенно если пользуетесь приватом.
- Филипп Филиппович
- 2 июня 2020, 20:55
=================
Больше похоже на выдумки лохов, чем на правду...
Особенно порадовало-
«Ни при каких условиях нельзя передавать код CVV ни »службе безопасности«, ни роботу. Этот код нигде не хранится, и украсть его злоумышленникам невозможно даже в случае взлома базы банка.»
Интересно, как в таком случае определяется правильность введения кода?
==================
зы. Удаление и исправление моих сообщений - отрицательно повлияет на вашу карму.
Shaman Zhora, могу стучать в бубен и наводить порчу.
=================
Больше похоже на выдумки лохов, чем на правду...
Особенно порадовало-
Интересно, как в таком случае определяется правильность введения кода?
==================
Shaman Zhora, могу стучать в бубен и наводить порчу.
Второе: это могут загнать карту в минус, если интернет магазин или мфо сделает запрос, то без подтверждения деньги снимут с карты даже если там 0!
Третье: реструктуризация в банке доступна только клиентам которые злостные неплательщики.! В период карантина обратилась с просьбой реструктуризации. 5 лет исправно платила, так отказ.мол платите как и платили. шиш вам! Ваши проблемы нас не колышат. карантин нас тоже не интересует, максимум штраф не насчитаем!
Вопрос: Почему такое отношение? Если заемщик обратился к вам для решения проблемы, чтоб не делать дырку в вашем кредитном портфеле с просьбой о реструктуризации, то вы отказываете. то есть что приватбанк дал реструктуризацию, нужно быть злосным неплательщиком!
Дозвольте зауважити, що в першу чергу банк піклується про безпеку даних своїх клієнтів та не надає персональну інформацію третім особам.
З питання списання коштів, необхідно розуміти, що залишаючи дані картки на сторонніх сайтах та підтвердивши авторизацію картки, Ви даєте згоду на подальші списання з картки без додаткового підтвердження. В подібній ситуації, відв'язати картку можна в особистому кабінеті даного сайту або сервісу.
Також, ми звернулись до Вас приватним повідомленням для додаткової перевірки ситуації.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.