ПриватБанк
Ну так если вы уверены, что банк нарушил ваши конституционные права обратитесь к юристу, он вам расскажет действительно ли так
Ответсвенность перед владельцем персональных данных не предусмотрена законом к сожалению за их разглошение.
188-39 купап, 182 ук
Я имел ввиду, что владелец ничего не получит материа льно от того что докажет, что его данные кем-то разглашены или используются без его согласия. Об этой ответственности перед государством, которому оплатят штраф, я в курсе.
Можно пооучить компенсацию за моральный ущерб, но сумма там будет около 1000 грн
Защита прав потребителя ст 22 п2, не качественно представлена услуга
Если нет движения, не должна была начислятся абонка
Защита прав потребителя ст 22 п2, не качественно представлена услуга
Если нет движения, не должна была начислятся абонка
Для меня эта сумма — это ничего.
Установили бы 50-100 тыс.грн. компенсацию владельцу, а не государству, то тогда был бы резон этим заниматься.
Поэтому и написал, что не предусмотрено, а смысла бороться за справедливость или идею не вижу.
И обращаться к юристу, тратить время ради этого не вижу экономического смысла.
И обращаться к юристу, тратить время ради этого не вижу экономического смысла.
Дозвольте нам розібратися в ситуації та детальніше розглянути Ваш випадок. Ми звернулися до Вас в приватні повідомлення., щоб уточнити Ваші контактні дані.
З повагою, ПриватБанк.