Мошенничество

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ирина Привалова
Покупала аккаунт Fortnite через OLX. Кинула деньги на карту 5168 7573 9282 2609 Коваль Любовь. После получения денег, продавец Влад (тел.(066) 602-06-92) заблокировал мой номер во всех сетях, где общались. Мой входной вызов тоже заблокирован. Примите меры по мошеннику. Спасибо.
Приватбанк
Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися з такою ситуацією. Змушені констатувати, що оскільки Вами особисто були перераховані кошти третій особі, дані відносини класифікуються як цивільно-правові, і, отже, знаходяться поза зоною відповідальності банку. Наполегливо рекомендуємо з відповідною заявою звернутися в правоохоронні органи, які можуть отримати за оформленим відповідно до чинного законодавства запитом всю необхідну інформацію для проведення розслідування.

Brovosek
Brovosek
13 апреля 2020, 21:40
Прикалываетесь вы все, что ли? Вы ДОБРОВОЛЬНО оплачиваете предоплату неизвестному лицу, хотя на том же Оликсе предупреждают - НИКОГДА не платите наперед никому!
Что вы теперь от банка хотите? Обращайтесь в полицию, а они будут напрягать банк - другого пути нет.
telestudia
telestudia
13 апреля 2020, 22:20
Закрийте ОLX явно він неспроможний забезпечити безпеку.
Sasha33
Sasha33
14 апреля 2020, 13:27
OLX.ua - крупнейший сервис объявлений Украины. Огромная база предложений по темам: недвижимость, работа, транспорт, купля/продажа товаров