Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Банк, на который не распространяются правила!!!

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Marta88 9 апреля 2020, 14:36
Банк, на который не распространяются правила!!! Сегодня моему мужу звонили напоминали о просрочке по кредитной карте приват банка. Услышав ответ моего мужа о том, что и он и я ФЛП, наша деятельность связана с торговлей в торговом центре, которые прикрыли ещё с 17 марта и что доход мы не получаем с бизнеса с того же момента, как нас закрыли, оператор колл центра начал угрожать, что будут совершать обзвон всех наших родственников и знакомых, настаивать на том, что это мы отказываемся от платежа (хотя это не мы отказываемся, а в силу сложившийся ситуации в МИРЕ!!! У нас не получается в данный момент оплатить), требовать оплаты в грубой форме. Так вот мне интересно… вы же государственный банк (вроде как)- для вас что указ президента вообще «филькина грамота»?!!! У нас ребёнок маленький, его кормить нужно, все заначки опустошены, у людей вообще уже иссякли запасы будь какие!!!.. вы что творите?!!!
Приватбанк
Ответ банка
9 апреля 2020, 15:26
Добрий день!
ПриватБанк, розуміючи складну ситуацію, що виникла внаслідок пандемії та введених додаткових мір для запобігання поширенню вірусу прийняв наступне рішення.
З 01.03.2020 по 30.04.2020 Банк відміняє нарахування штрафів/пені та відповідальності згідно з ст. 625 ЦКУ, а також до 31.05.2020 нараховує відсотки тільки за базовою процентною ставкою для клієнтів з простроченням зобов´язань по договору за користування кредитом.
З повагою, ПриватБанк.

Комментарии - 64

+
+15
mary27
mary27
9 апреля 2020, 14:54
#
Кого волнует ваша ''ситуация''?
Указ президента отнюдь не освобождает вас и вам подобных шаромыжников от уплаты кредита.

ФЛП у которого нет денег?
Сейчас расплачусь от сочувствия нашему жулью.
Меняйте доллары)
+
+15
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 14:59
#
>> Меняйте доллары)
Это уже 3-я стадия кризиса.
До этого должны закончиться деньги не только на кредиты, но и на еду.
+
0
mary27
mary27
9 апреля 2020, 15:13
#
Это да)
+
+29
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 16:48
#
Ну вы знаете я тут написала не для того, чтоб такие как вы мне сочувствовали...и да!!! Представьте себе бывают такие ситуации что у ФЛП нет долларов
+
+26
Shtondenko
Shtondenko
9 апреля 2020, 17:09
#
Им безразлична Ваша ситуация. Их задача максимально Вас огадить тем самым отмазав свой банк. Расчет на то, прочитавший их комент на Ваш отзыв отнесется к вам с неприязнью, банк автоматически пушистик.
+
0
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 17:12
#
Да я понимаю это! Написала на этом сайте с тем, что может быть хоть кто то читает из нормальных
+
+15
StarFighter27
StarFighter27
9 апреля 2020, 16:13
#
У ФЛП закончиились деньги? Я еще понять могу тут простой люд жалуется, что денег нет. Их можно понять.
+
+11
Shtondenko
Shtondenko
9 апреля 2020, 16:22
#
Вы уже здесь. Я не удивлен. Каждого написавшего в отзыве о вымогательстве ПриватБанка начинают клевать с одних и тех же аккаунтов. Я специально слежу, так как мой отзыв был на ту же тему и на меня тоже налетели приваттроли. Это легко проверить. И да, я тоже комментирую каждый негативный отзыв о ПриватБанке. Но в другом ключе. Просто заосряю внимание.
+
+45
StarFighter27
StarFighter27
9 апреля 2020, 16:50
#
Так в чем клевета? В том, что Вас просят просто вернуть долг? А звонки родственникам - это обыкновенный шантаж, если клиент не идет на согласие
+
+14
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 17:06
#
Клиент идёт на согласие и даёт себе отчёт, что у него есть кредитные обязательства перед банком (при чем, что я их клиент более 10ти лет с хорошей кредитной историей) и готов заплатить все, что должен банку-тогда когда приступит к своей работе и начнёт снова получать доход!
+
+11
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
9 апреля 2020, 19:35
#
Ну! Так чего тогда тут горевать? Неужели нельзя просто весело и бодро послать анонимного штрихкодочного звонаря? Делов то! :) А если звонари хотят, чтобы их послали не только вы и ваш муж, но и ваши родственники, то неужели им это трудно сделать, и они не смогут войти в положение звонарей и оказать им эту простейшую услугу? :) В чем угроза то?
+
0
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 19:44
#
В том, что есть люди близкие, которым возможно эта информация будет крайне не приятна и может повлечь за собой целую нить негативных событий, например, родители со слабым сердцем или пожилые люди, для которых это вообще дико
+
0
StarFighter27
StarFighter27
9 апреля 2020, 20:18
#
Тут я с Вами соглашусь. Но шантажировать Вас путем разговора с Вашими родителями, чтобы оплатить кредит,  это подло даже для банка.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
9 апреля 2020, 20:52
#
Как по мне, то это не подло, а просто глупо. Если посмотреть с позиции взрослого и образованного человека, то выглядит это так, что какой-то ребенок что-то натворил, а взрослые дяди и тети ему говорят, что если не исправишь, то мы пожалуемся твоим родителям. :) Ну, не глупо ли применять такой подход к взрослым заемщикам?! :) Глупо. Но, как не странно, в многих случаях эта глупость срабатывает!
+
+27
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
9 апреля 2020, 20:45
#
Ну, так действуйте на опережение! Чего вы тянете? Позвоните первой тем, за кого беспокоитесь. Объясните им ситуацию и предупредите о возможных звонках, расскажите им, что в этом нет ничего страшного. Не страшнее комариного укуса — немного зудит и чешется, но не смертельно, и что если не расчесывать, т.е. не предавать телефонной болтовне какого-то надуманного смысла, которого там нет, то все будет ОК. А то получается, что вы, вроде, за близких переживаете, а сами ничего не делаете, чтобы их проинформировать и подготовить.
+
0
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 16:50
#
С чего Вы решили что это был негативный отзыв? Это исключительно позитивный отзыв, так как он однозначно дает понять, что банк ни разу не богодельня, чтобы что-то там всем прощать.
При этом, если вдруг на законодательном уровне банк заставят не взымать с должников проценты и тело по кредитам, то это автоматически повлечет за собой право не выплачивать вкладчикам депозиты. Банк себя в любом случае обижать не станет.
Так что отзыв о том, что банк даже не смотря на кризис, ведет работу с должниками, это хороший повод не спешить, сломя голову, забирать депозиты на любых условиях.
+
+14
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 17:04
#
Мой пост о том, что Приват Банк (напомню вам: якобы государственный банк) это банк, на который почему то не распространяются правила. Если отменили штрафы и пени за просрочку, то я так понимаю что и звонков не должно быть в таком духе. А некоторые банки даже отсрочили платежи на 2 месяца, продлив просто кредитный Календарь на два месяца-без начисления пени, штрафов и регулярных процентов
+
+30
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 17:15
#
Любой банк, даже который «государственный», это в первую очередь коммерческая структура, и действовать должен исключительно с точки зрения бизнеса.
>> что и звонков не должно быть
Звонки будут всегда, так как есть просроченная задолженность.
>> звонков… в таком духе
Именно таких звонков «в таком духе» не должно быть никогда. Ни сейчас, ни вообще. Но такие уж у нас в стране «специалисты по взысканию задолженности». Ни разу не сталкивался с вежливыми коллекторами.
>> без начисления пени, штрафов и регулярных процентов
А поделитесь-ка банком, который реально разрешает не платить проценты по кредиту. Надеюсь речь не об приколах с уменьшенным до 1% обязательным платежем и добавлением начисленных процентов к телу кредита?
+
+14
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 17:22
#
Пожалуйста — Альфа Банк-банк, которому мы перезвонили и объяснили ситуацию. С нами позже связались специалисты и предложили настоящие кредитные каникулы. Они заключаются в том, что мы не платим по кредиту платеж ежемесячный 2 месяца, но при этом кредит нам продлили на 2 месяца. Я считаю в данной ситуации отличные условия
+
+15
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 17:42
#
Отличный пример. «Кредитные каникулы» в альфе были всегда, и любой маломальски дисциплинированный заемщик мог их получить почти на тех же условиях, что вы описали. Это у них включено в тарифы и описано в правилах.
+
0
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 18:05
#
Это правда! На 1 месяц они дают кредитные каникулы не в карантинных условиях. А они дали 2!!!месяца И потом...что мешает привату так же поступить? Но суть не в этом!
+
+15
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 18:33
#
Они не дали 2 месяца, они разрешили взять вместе 2 месяца, которые в обычных условиях могут быть разрешены в течении года по 1-му месяцу 2 раза.
>> Но суть не в этом! 
Действительно, суть не в этом. Вы в отзыве так и не указали какие конкретно правила нарушил банк.
+
0
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 19:40
#
Указываю: банк нарушил обещания ПешкоПрезидента официально приняты ВР. Я так полагаю, что звонки с банка следуют после начисления штрафа и пени.
+
+3
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 17:23
#
И заметьте !!! Ни один банк мне не звонил с угрозами за все время карантина. У меня кредиты в 5 банках
+
+15
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 17:31
#
А может Вы просто не тем бизнесом занимаетесь, если у Вас столько кредитов и никаких резервов?
+
+14
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 17:41
#
Вы по-моему не на том месте находитесь, чтоб мне советовать каким бизнесом мне заниматься. У людей есть разные жизненные ситуации. Вы же не знаете на что я брала эти кредиты?
+
+15
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 18:39
#
Просто спросил.
Даже не думал что-то Вам указывать или как-то лезть в Ваши проблемы.
Общий мой посыл только о том, что если сейчас разрешить не платить по кредитам, то платить перестанут большинство. И у каждого найдутся свои, достаточно уважительные для них причины. Последствия этого довольно просто можно представить.
Ну да ладно, если возможно, давайте остановимся на том, что мы друг друга не поняли. Удачи Вам.
+
0
Shtondenko
Shtondenko
9 апреля 2020, 17:05
#
А, ну тогда все в порядке. Раз это позитивный то побольше таких отзывов и ждите наплыва клиентов. Работайте, братья, работайте.
+
+15
rusgl
rusgl
9 апреля 2020, 17:18
#
Ну так, а клиенты без денег особо банкам и не нужны. Вы разве об этом не знали?
+
0
Shtondenko
Shtondenko
9 апреля 2020, 17:22
#
Ну так все отлично. Думаю во время кризиса ваш банк разгонит весь баласт и потом когда все нормализуется и у этого отребья появятся деньги они понесут их в другие банки и не станут вас тревожить. Все идёт по плану.
+
0
FenixUA
FenixUA
9 апреля 2020, 18:28
#
Понеси. возьми кредит и не верни. поступит звонок и банк плохой любой. есть монобанк, приват, аваль, укргазбанк и ощад - найди разницу
+
+29
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 16:53
#
Работа у них такая-клевать!! Более серьезную работу найти уже тяжелее, интеллект должен присутствовать, а просто писать бездумно и бесчувственно могут и амебы! А на амёб обращать внимание нет смысла
+
+30
StarFighter27
StarFighter27
9 апреля 2020, 18:44
#
Смотрите, Марта. Я разговаривал со знакомым Привата, и тот мне сказал следующее. Девочки операторы не по своей воле Вас запугивают или клевещут. Им спустили эти «указания» сверху. А еще есть указание: трясти тех, у кого долг больше 1000 грн и срезать лимит на время карантина. Нигде в законе это не прописано. К тому Ваша жалоба ничего не изменит, накажут лишь какую-то девочку оператора, дескать это ее беспредел. Отменили лишь штрафы и пеню, а проценты и сам кредит никто не отменял
+
+3
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 19:36
#
Я ж не против! Я свой долг знаю и я его заплачу! Просто если сказано было отменить штрафы и пеню...зачем звонить с угрозами? Пост мой именно об этом. И я не обращаюсь к девочкам из колл центра, я хочу чтоб нас услышали-я не одна такая, нас МИЛЛИОНЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
+
0
StarFighter27
StarFighter27
9 апреля 2020, 19:44
#
Я знаю, что Вы не одна. Единственное только, наберитесь терпения ждите 24 апреля
+
0
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 20:03
#
Я уверена, этот ужас 24 апреля не закончится
+
0
Shtondenko
Shtondenko
9 апреля 2020, 20:09
#
Не ведитесь на трольский развод. Жаловаться необходимо. Эти девочки идут на беспредел осознанно. Это не пустышки из колцентра. Это профиссионалки именно в этой сфере. Если всем прощать они совсем обалдеют от безнаказанности. Троль поговорил с начальством и разводит Вас.
+
0
StarFighter27
StarFighter27
9 апреля 2020, 20:14
#
Во-первых, я не тролль. Во-вторых, я не имею к банку никакого отношения. В-третьих «профиссионалки» пишутся как «профессионалки». И я никого не призываю прощать. Озвучиваю ситуацию какая она есть. Если Вы не знаете положения вещей, то зачем Вам верить?

И если Вы как говорите, что девочки идут «осознанно», то почему Вашего оператора не наказали? Нужно было записать на диктофон угрозы.
+
0
Shtondenko
Shtondenko
9 апреля 2020, 21:46
#
За исправление ошибки в слове спасибо. Моего оператора не наказали потому, что я растерялся и ничего не записал, а значит несчем было идти в полицию, те кто дал команду фас конечно только поощрят за профессиональную работу. Что касается осознано, так не просто осознано, а с энтузиазмом. Я кое чего почитал на эту тему. В банке целое подразделение штатных вымогателей. Сейчас конечно начнется аххаха почитал он, но у меня нет желания перекармливать тролей. И о приваттролях - посторонний никогда не станет оправдывать вымогателей, а вы именно это сделали слегка завуалировано.
+
+30
StarFighter27
StarFighter27
9 апреля 2020, 23:16
#
Интересно, а где Вы взяли что я оправдал действия банка? Где-то есть сообщения, типо «банк - молодец, а Штонденко - такой сякой не хочет платить долги». У большинства украинцев есть кредиты, да сейчас к сожалению карантин, когда 60% населения потеряли работу, но законы никто не отменял.
+
0
Shtondenko
Shtondenko
10 апреля 2020, 1:02
#
Так отзыв о вымогательстве которым занимается приват. Каким боком это законно? А ваши фразочки типа «законы никто не отменял» и служат для создания впечатления что оспаривается право банка на возвращение его средств. А на самом деле банк уличают в преступлении под названием вымогательство.
+
+30
StarFighter27
StarFighter27
10 апреля 2020, 9:10
#
Вы определитесь что хотите. То Вы здесь каких троллей ищите, то кричите о вымагательстве. Отзыв о том, что банк идет на преступление, а Вы какие-то фразы в других комментаторах читаете и кричите «тролли, тролли»… Вы уже запутались что Вас беспокоит
+
+26
Tanya305
Tanya305
10 апреля 2020, 23:59
#
Совершенно правы, любой отзыв не в пользу банка с неоспоримыми фактами и приватБоты тут как тут. Недавно создавала тему и очень улыбнуло. Зайдя на аккаунт писателя увидела сотни подобных отзывов, разбавленные для маскировки 10 в поддержку пострадавших. Даже не отвечайте Ботам)
+
+30
MykolaA
MykolaA
9 апреля 2020, 20:37
#
Marta88 9 апреля 2020, 19:36 #
«Я ж не против! Я свой долг знаю и я его заплачу! я хочу чтоб нас услышали-я не одна такая, нас МИЛЛИОНЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.»
Shtondenko 8 апреля 2020, 2:18 Приватбанк # Вымогательство
«В связи с карантином остался без работы ( живу в Каменском, а работал в Днепре — транспорт не ходит), как следствие без денег. Образовалась просрочка по кредитке. Усиленно ищу работу, но пока никак. Вчера звонят из банка с вопросом, когда мол заплатите? »
Вас уже двое.
Marta88 имеет просроченные кредиты в 5 (пяти) банках.
Кто больше? Отзовитесь — не стесняйтесь.
+
+15
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
9 апреля 2020, 21:05
#
Я, вообще, этой проблемы со спамными звонками не понимал и не понимаю. Если у человека от этого давление поднимается, сердце начинает болеть, нервы начинают сдавать, то логично же устранить проблему - не слушать эти звонки! давно пытаюсь найти причину, что же заставляет людей делать то, что им приносит дискомфорт? 
Страшно смотреть телевизор про коронавирус - не нужно смотреть.
Страшно читать книги или фильмы в жанре ужасов - не нужно этого делать.
Страшно отвечать на неизвестные звонки - не нужно отвечать. 
Проблема анонимных звонарей раздута до безобразия в нашем обществе. Тут можно уже смело выделить отдельное направление в психологии. И психологи могут специализироваться по этому направлению: «Помогу избавиться от звонарофобии.» :)
+
+15
Shtondenko
Shtondenko
9 апреля 2020, 21:53
#
Отдельное направление нужно выделять в уголовном кодексе. А проблема серьезная. И если раньше это было скорее редкостью и касалось в основном клиентов микрокредитных гадюшников то сейчас это коснетс огромное количество клиентов ПриватБанка потерявших доход из-за идиотских мер по карантину. Если конечно приватбанк не не уймется, что врядле.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 апреля 2020, 18:32
#
Простите, но если вы столкнулись сейчас с этой проблемой, то это не значит, что раньше ее не было или она была не столь массовой. :) Откуда вы знаете, как было раньше? И на сколько раньше - год, пять, десять?.. 
Хотите знать, как было раньше? :) Вот раньше, проблема спамных звонков как раз была более серьезная. На телефонах не было черных списков, айфонов не было с возможностью загрузить на них приложения, которые блокируют нежелательные звонки. И лишь только в конце нулевых начали появляться на некоторые, по тем временам, современные модели телефонов приложения блокирующие звонки. Их нужно было качать в инете, как правило, они были не в свободном доступе - нужно было или покупать ключ активации или искать взломанный. А сейчас нет ничего проще поставить звонарей на игнор, если нет желания их троллить. :)
+
0
Marta88
Marta88
9 апреля 2020, 23:20
#
Marta88 имеет просроченные кредиты в 5 (пяти) банках. Кто больше? Отзовитесь — не стесняйтесь. ВЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ??!
+
+26
Shtondenko
Shtondenko
10 апреля 2020, 1:07
#
Нет. Он таким образом пытается Вас и меня обгадить, чтоб выгородить ПриватБанк. Ему денюжку за это дадут. Работа у него такая. Интернет троль называется. Не обращайте на них внимания. Человек Вам посочуствует сто процентно, а приваттроль Вас сто процентно обольет помоями и побежит к банкомату за гонораром.
+
0
MykolaA
MykolaA
10 апреля 2020, 10:00
#
А вот третий из многих миллионов:
Sergey091 9 апреля 2020, 3:22 #
«Банк в суд уже не подаст я не плачу 6 лет и позывные сроки уже прошли.»
+
0
Marta88
Marta88
10 апреля 2020, 13:43
#
Мне вас реально жаль!!! У вас очень неинтересная работа(((
+
0
StarFighter27
StarFighter27
10 апреля 2020, 16:34
#
А может лучше вместо собирательства данных о должниках, подскажите человеку что делать в его ситуации?
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 апреля 2020, 18:47
#
Подсказать можно, и даже пробовали это делать, но они не за этим сюда пришли - им не нужна подсказка, им нужно сочувствие. Я думаю, что Николай, считает, что охать, ахать, говорить какой банк бесчеловечный и т.д. - это бесполезное и неинтересное занятие. Я с этим тоже соглашусь, что такой подход бестолковый и даже где-то вредный, т.к. может вызвать синдром жертвы, когда человеку начинает приносить удовольствие, что его все вокруг жалеют. Это чувство жалости начинает отбивать охоту что-то изменить в себе, что-то изучить, в чем-то разобраться, что-то сделать. Поэтому в таких случаях троллинг, подобный троллингу от Николая, наверное, даже приносит больше пользы , чем сочувствующие и бесполезные комментарии.
+
+11
Shtondenko
Shtondenko
10 апреля 2020, 19:13
#
У Николая нет мния. Его задача любыми способами выставить бездарными дураками тех над кем измывается ПриватБанк. Это его заработок. А я не ищу сочувствия. Я стараюсь предупредить людей пока не попавших в неприятности, что в ПриватБанке они эти неприятности получат в любом случае. Это, как с каталой в карты играть.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 апреля 2020, 19:38
#
Тут вы ошибаетесь, т.к. мало знаете Николая. Есть у него свое мнение, и своя интересная жизненная история, где он добился успеха в ЕСПЧ! Согласитесь, что это серьезно, и такой человек может дать дельный совет. Просто он ими не разбрасывается, и может дать стоящий внимания ответ по существу, но для этого нужно задать грамотный вопрос. Ну, а к тем, кто пришел поохать, поахать и выпустить пар, он не то, чтобы жестоко относится, но, скажем так — где-то жестко. :) Но это даже хорошо с одной стороны — такая жесткость заставляет мыслительные процессы более активнее течь. Только это при условии, что они хоть как-то текут. Если там совсем застой, то и это не помогает. :)
+
0
Shtondenko
Shtondenko
10 апреля 2020, 20:09
#
Судя по комментариям Николая он может добиться успеха только в а.... гы-гы!!! А отношение троля к тем кто оставляет отрицательные отзывы о ПриватБанке может заинтересовать только работодателя троля.
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 апреля 2020, 20:35
#
Каждый видит то, что хочет видеть. :) Тут всем не угодишь. Троллинг у Николая, конечно, отменный! Мне самому импонирует, но он явно не на заказ банка и не в пользу банка. Да, и смыл банку тратиться на эти глупости? Тут нет выгоды. Неужели вы думаете, что банк позволит себе такое расточительство, как держать штат бесполезных троллей. Вы, наверное, никогда не общались с заказными троллями в финансовой сфере. Это очень примитивный народ, которых внимательный человек сразу определит, т.к. их учат действовать штампами и скриптами. Это как телефонные звонари. У них простая цель - склонить к какому-то действию, обычно неправомерному и затратному, т.е. чтобы вы неправомерно что-то сделали, чтобы принести незаконную прибыль. И шифруются они очень жестко - постоянно пишут под разными никами и т.п. Тут же совсем другое... Вы просто не ценитель троллинга. :)
+
0
StarFighter27
StarFighter27
10 апреля 2020, 20:43
#
Либо оставляют хорошие отзывы вроде «хороший оператор Юля помогла мне решить проблему» или «оператор Дима оперативно сработал, посчитал мне кредит и помог бабушке оплатить коммуналку».
+
0
Станислав Косовцов
Станислав Косовцов
10 апреля 2020, 20:45
#
Это точно! Похожие друг на друга, как под копирку. :)
+
0
Shtondenko
Shtondenko
10 апреля 2020, 21:41
#
Нет. Не ценитель. Но не узнать троля это нужно не знать, что такое интернет. Просто в каждой профессии есть разные уровни квалификации. Одни ремесленники, а другие вертуозы. А зачем держат тролей я не знаю, но они есть. Вы ведь не знаете зачем нужны GMкоды, а срезультатами их работы сталкиваетесь чуть ли не ежеминутно. Что до смыслов которыми руководствуется ПриватБанк, так зачем они делают все, что они делают? Таких рек дерьма не льется сейчас ни на один банк в Украине. Даже у меня вызвали желание с остервенением участвовать. Их клиенты это обыватели которым до лампочки всякие нюансы и клиенты побегут и доверие не восстановится. Зачем это банку?
+
+15
MykolaA
MykolaA
11 апреля 2020, 9:13
#
Ребята. Не будем ссориться по пустякам.
В рамках привил форума выскажу свое мнение. Вот ОНО:
Платить 40% годовых в ущерб собственным детям и родителям, при этом плакаться перед старушками у подъезда - это психическое отклонение, некий местечковый синдром мазохизма. Учитывая, что наличие мин. юр. знаний позволяет законно вернуть банку лишь тело кредита ни копейкой более, делает такое поведение автора вдвойне абсурдным.
Как справедливо заметил выше Станислав, автор зашел выпустить пар, :
"указ президента вообще «филькина грамота»?!!! У нас ребёнок маленький, его кормить нужно, все заначки опустошены, у людей вообще уже иссякли запасы будь какие!!!.. вы что творите?!!! (конец цитаты)
Даже нет намека на желание что-либо исправить!
ЗЫ: пишу для других. Афтор безнадежен.
+
0
Marta88
Marta88
11 апреля 2020, 17:41
#
Да, я возмущена! Но я здесь написала для того, что бы люди, которые в дальнейшем собрались сотрудничать с этим банком-подумали хорошенько...и для того, конечно, чтоб привлечь внимание к такой ситуации-ведь я не одна такая; возможно если мы будем выражать своё недовольство, то банк изменит свою позицию. Конечно, моего одного отзыва недостаточно-он как капля в море. Мои кредиты это моя проблема, но так нагло требовать возврата денег в сложившейся ситуации это уж слишком... P.S. моя Безнадежность пусть вас не волнует
+
+15
MykolaA
MykolaA
11 апреля 2020, 18:41
#
«моя Безнадежность пусть вас не волнует» — принято!
Вопросов больше нет.
+
+30
MykolaA
MykolaA
11 апреля 2020, 9:22
#
То: StarFighter27 10 апреля 2020, 16:34с#
«А может лучше вместо собирательства данных о должниках, подскажите человеку что делать в его ситуации?» - ткните пальцем в текст, где афтор этого хочет.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.85 45.85
USD 41.05 41.65
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.85 45.85
USD 41.05 41.65
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Банк, на который не распространяются правила!!!