Написан текст в Форме Сообщения Самому Привату-Банку [⬇]
Ну да , на инет есть, на хлеб нет
SНа инет 1 раз 100ги в месяц заплатил - и месяц пользуешься - как вы раньше телевизором; А вы лучше цены на тот же хлеб и на лекарства рассмотрите (когда их продавщицы и воровки- в белых халатиках подняли в 15 -70 раз, так никакой кошелёк пенсионера не выдержит! А булку хлеба заходишь купить- обычный батон - 12-13 и под 14 ги!!!
RAI
03,03,2020 tu
RAI
03,03,2020 tu
Что за такой голодный дикарь тут появился? Вы четко скажите что с картой, и почему блокировка а не пену из-зо рта Лейте
Об вашем «милом» Компаньоне — «УКРАИНСКОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ» — тоже вспомню в тексте.
Так что блокировка 28,02,2020 мне мизера в виде 147 ги на кредитной карточке чтоб я не смог себе 0.5 хлеба в АТБ купить — для вас тоже бесследно не пройдёт.
Дозвольте зауважити, що у своїй діяльності банк керується в першу чергу діючим законодавством та інструкціями НБУ.
На жаль, з вказаного в відгуці в тексті та без контактних даних ми не можемо перевірити інформацію та підтвердили або спростувати твердження, що дана ситуація мала місто і її причини.
Ми звернулись до Вас приватним повідомленням для уточнення Ваших контактних даних.