Закон Украины Приватбанку не закон.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Serg1345 13 февраля 2020, 19:59
Был суд с приватбанком по кредитной карте.Я его выиграл, указанную сумму в суде оплатил через исполнительную службу.И начинается самое интересное-Вы нам должны, судебное решение им до одного места и т.д. и т. п.Провадження № 2/742/1235/19

Єдиний унікальний № 742/2941/19

Будем наказывать банк по полной.Готовиться иск на Приватбанк.
Приватбанк
Ответ банка
13 февраля 2020, 20:27
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваш контактний номер.

Комментарии - 28

+
+30
Shaman Zhora
Shaman Zhora
13 февраля 2020, 20:25
#
судебное решение им до одного места и т.д. и т. п
Готовиться иск на Приватбанк
=================

Где логика? Или интересен сам процесс?
+
0
Serg1345
Serg1345
13 февраля 2020, 20:29
#
Принудительно заставить закрыть кредитную карту.Долг по решению суда я оплатил тоесть ничего им не должен.А они свои вымышленные проценты начисляют досих пор.
+
+24
corsww
corsww
13 февраля 2020, 20:34
#
Если есть желание наказать мерзавцев то поддерживаю. Приват давно превратился в сборище бандитов и вымогателей и не раз показывал, что законы Украины им не указ. Чем больше будет таких людей как вы тем быстрее может что то и изменится. И они прекратят свое скотство.
+
+15
sanch ☺
sanch ☺
13 февраля 2020, 20:39
#
Просьба кидать ссылки на реестры.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/84967208

Этому банку законы не писаны. Правда вот какой иск Вы им предъявите?
+
0
MykolaA
MykolaA
14 февраля 2020, 10:09
#
«Будем наказывать банк по полной. » - это, скорее, эмоции. Нужно обязать банк подправить свою внутреннюю бухгалтерию, примеро так. Это можно было сделать встречным иском.
+
0
volfr
volfr
14 февраля 2020, 11:46
#
Самоуправство как минимум, мошенничество как максимум. + еще и компенсация морального ущерба.
+
0
MykolaA
MykolaA
14 февраля 2020, 13:38
#
Volfr 4 февраля 2020, 11:19# 
«Вам до моего юриста еще ой как далеко. » - это такое ваш юрист напел Не верьте - разводит на деньги.
+
+24
volfr
volfr
14 февраля 2020, 15:44
#
О! Это ты мне вчера звонил??? Все ни как не забудешь мои слова? Вчера по телефону спалился ты. Все говорил что здесь на сайте чесал )))) Так почему трубку бросаешь? Если базар держишь - то держи до конца! А то - ляпнул, гавкнул .... и убежал. ))) Так что тебе там не нравится, мил человек? Трубку не бросай, а будь добр - объясни в конце концов свою позицию в телефонном режиме.
+
+15
MykolaA
MykolaA
14 февраля 2020, 15:50
#
«О! Это ты мне вчера звонил??? »- у парня явно истерика. 
Такого здесь я исчо не видал.
+
0
volfr
volfr
17 февраля 2020, 15:21
#
А у тебя что? Навязчивые идеи? Все ни как не забудется то что у меня опытный юрист, который всю вашу Приватовскую шайку мошенников в суде сделал? )))
+
+7
Dartwerder
Dartwerder
15 февраля 2020, 11:57
#
Может и не он. Но у сотрудников привата один конспект
+
0
volfr
volfr
17 февраля 2020, 15:20
#
Но текст речи сотрудника был взят из переписики здесь ))) Просто полный ржач! )))
+
+7
sanch ☺
sanch ☺
14 февраля 2020, 20:47
#
Боюсь из перечисленного и описанного ранее он ничего не добьетесь. Законы не запрещают считать его должником, например мне или любому другому субъекту.
По поводу мошенничества - в чем конкретно банк это проявил.
Моральный ущерб - еще нужно довести в суде, задача не из легких.

Мой ему и Вам совет. В будущем ограничить любые отношения с этим банком, вплоть до использования их терминалов самообслуживания. Иначе появиться прецедент подачи иска к этому банку, потерей денег и времени.
+
0
volfr
volfr
17 февраля 2020, 15:32
#
Суд выдал решение - что я не должник. Поэтому - заявлять публично ни кто не имеет права! Это расценивается как оскорбление и неуважение к суду!
Мошенничество в моем случае - проведение суда без моего уведомления в суде которому мое дело неподсудно (не поместу моего проживания и регистрации. То есть в том районе где я вообще ни когда в жизни небыл).  Потом - они по этому же делу пытались взыскать второй раз тот же не существующий долг через черного нотариуса. Нотариус выписал неправомерный исполнительный лист. В общем в моем деле мошенничества хоть отбавляй со стороны привата. )))
+
0
MykolaA
MykolaA
13 февраля 2020, 20:42
#
"Был суд с приватбанком по кредитной карте. Я его выиграл"
Вопрос автору:
Вы в своем отзыве на иск добровольно признали :
«суму заборгованості за кредитним договором б/н від 19 лютого 2008 року в розмірі 54 547 (п`ятдесят чотири тисячі п`ятсот сорок сім) грн. 35 коп..».
Это так?
+
0
Serg1345
Serg1345
13 февраля 2020, 20:44
#
Да
+
0
MykolaA
MykolaA
13 февраля 2020, 20:56
#
А заявление о сроке исковой давности подавали?
+
0
MykolaA
MykolaA
14 февраля 2020, 8:45
#
Не актуально. Можете не отвечать.
+
0
Broshkin
Broshkin
13 февраля 2020, 20:48
#
Удачи. У них сурерприбыли пока)
+
+24
volfr
volfr
14 февраля 2020, 11:30
#
Если надумаете коллективный иск подавать - я с вами! :) У меня Приват вообще вымогает деньги при том что уже 3 суда его на.... послали. Звонят, угрожают... ))) как малые дети . А вот за свои аферы их надо наказывать. согласен.
+
+15
MykolaA
MykolaA
14 февраля 2020, 13:43
#
Если надумаете коллективный иск ;
Volfr 4 февраля 2020, 11:19# :
«Вам до моего юриста еще ой как далеко. »  - коллективно только жалобы в ЖЭК пишут, если воды не было во всем доме. Я уже писал, обратитесь к юристу.
+
+14
volfr
volfr
14 февраля 2020, 15:46
#
Вы мне показали свое «юридическое образование» в телефонном режиме )))) Не позорьтесь хоть здесь, «эксперт» ты наш.
+
+15
MykolaA
MykolaA
14 февраля 2020, 15:55
#
Больному становится хуже.
А была надежда , хотя и слабая., увы.
+
0
volfr
volfr
17 февраля 2020, 15:23
#
Ок! Чтож вы сразу не сказали что вы больны? Я конечно догадывался... У вас все ваши сторудники больны? Ну ок! Раз нет больше надежды - то сочувствую и желаю вам чтоб скорее отмучались.
+
+30
Shaman Zhora
Shaman Zhora
14 февраля 2020, 14:20
#
коллективно только жалобы в ЖЭК пишут
===============

До некоторых это не доходит, стадный эффект во главе с массовиком затейником, гордо называющим себя юристом.
Наверное важен сам процесс, а не выхлоп от процесса. На спрос, появляются предложения. Разом нас багато... Не мешайте людям тратить свои деньги...
+
0
volfr
volfr
14 февраля 2020, 15:47
#
Еще один приватовский «эксперт» на помощь прибежал ))))) Ахаха ))) ОСТАНОВИТЕСЬ! )))) НЕт больше сил с вас так ржать )))
+
0
MykolaA
MykolaA
15 февраля 2020, 10:25
#
Serg134513 февраля 2020, 19:59
Я его выиграл, указанную сумму в суде оплатил через исполнительную службу.
+
0
MykolaA
MykolaA
15 февраля 2020, 10:40
#
А что же автор выиграл. — заплатил
— 54 547 грн. тело кредита (вернул долг).
— 5 455 грн. исп. сбор. + 300 грн.
— 846 грн. суд. сбор.
— услуги юриста 500 грн.
Так можно было вернуть кредит на до судебной стадии.
ЗЫ Некоторые субьекты считают победой несколько лет пользоваться кредитом и не заплатить проценты. У каждого свои ценности. ИМХО.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.200 24.510
EUR 26.100 26.530
RUB 0.3430 0.3780
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.200 24.510
EUR 26.100 26.530
RUB 0.3430 0.3780
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Закон Украины Приватбанку не закон.