Банк разрешил подозрительному сайту списать мои деньги с карты

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Tanya305 5 февраля 2020, 19:20
Регистрировалась на сайте КредитОнлайн. Оплату выставили 1,25. Я дала согласие и подтвердила платеж через приват24 по смс. Но что происходит дальше… Дальше мне приходит квитанция, Покупка квартир Москва' и квитанция в рублях 500+. Захожу в Приват24 а там -199 грн. Позвонила оператору ПриватБанка. Ответ был из ряда вон… Оператор сказала следующее :- так как вы регистрировались на сайте и ваша карта стала привязана к этому сайту, платеж могли снять автоматически!
У меня вопрос:- как такое может быть? Я подтверждаю платежи с переводом с одной своей карты на вторую отпечатком пальца. Ни это ли БЕЗОПАСНОСТЬ? Ни это ли та надёжная защита банка?
Далее оператор мне предложила зайти на сайт и отменить подписку.
Я на регистрировалась на сайте. Люди!!! Я не давала согласия. Там нет моего пароля логина и заявки…
Как мне быть?
Второй вариант, предложенный оператором, заблокировать карту…
Я просто в шоке. У сайта Московские Квартиры полномочий больше чем у самого сайта Привет?
Приватбанк
Ответ банка
5 февраля 2020, 19:58
Добрий вечір!
Нам шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією і в той же час не бажаємо, щоб між Вами та Банком були непорозуміння. Дозвольте пояснити, що залишаючи дані картки на сторонніх сайтах та підтвердивши авторизацію картки, Ви даєте згоду на подальші списання з картки без додаткового підтвердження. В подібній ситуації, відв'язати картку можна в особистому кабінеті сайту або в службі підтримки даного сервісу. Якщо Ви не підтверджуєте операцію по картці, за Вашим зверненням в підтримку ми можемо сформувати запит на опротестування та направити його в міжнародну платіжну систему.
Ми склали декілька простих правил, які допоможуть Вам безпечно проводити оплати в інтернеті: https://privatbank.ua/udobno-bezopasno-pokupki-internet
З повагою, ПриватБанк.

Комментарии - 42

+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 19:34
#
В начале отзыва зарегистрировалась, в конце- не регистрировалась, да отрегистрируйтесь там где зарегистрировались и будет вам счастье
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 19:59
#
Регистрировалась....начала заполнение и не подтвердила его в конце.
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:15
#
Вы данные карты успели ввести и подтвердить? На каком этапе вы закончили недорегистрацию?
+
+15
ITProves
ITProves
5 февраля 2020, 20:04
#
Вы суть не уловили. Автор зарегалась на кредитонлайн, а карта ее каким то образом начала участвовать в подписке на левом ресурсе где управления подпиской нету впринципе. Демагогию разводить кто слил карту автора московским перцам - кредитонлайн или приват видя что автор уже сверкнула картой мутному сервису...не имеет смысла без доп инфы. Сути дела не меняет, на месте автора я бы блочил карту не ожидая чуда от операторов
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:09
#
Я не верю в такие совпадения--сайт, на котором регилась или слил, или один и тот же сайт
+
0
ida777
ida777
5 февраля 2020, 20:01
#
Отмените подписку на сайте,не можете сами,попросите кого то,кто понимает.Если подписку нельзя отменить,блокируйте карту и изучите вопрос как проводить платежи в интернете.
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 20:03
#
Конечно сформируйте. Буду рада, если банк будет обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬЮ своих клиентов. Потому что я не могу ничего сформировать так как нет никакой заявки. Пыталась, но просят номер заявки. Нет ни номера заявки,ни регистрации,ни писем на мой электронный адрес. Кроме писем от компании, которая получила платеж и ее электронный адрес не существует. Написала письмо и оно вернулось. Конечно жду, проявления банка, решить вопрос, который банк не должен был допустить. Весьма странно, когда банк говорит про Сторонні сайти. Не у вас ли подтверждение любого платежа?
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:12
#
Банк руководствуется правилами МПС, насколько я понимаю и не могут блокировать что им вздумается
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 20:08
#
Я отлично знаю как проводить платежи в интернете. Деньги списали без моего ведома. Меня поставили перед фактом. Не были ни сис ни подтверждений. Пришла квитанции, когда все было списано.
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 20:16
#
И подскажите, как можно отписаться от того,чего нет? Ни одного подтверждения на почту,ни одного смс уведомления. Только квитанция об оплате от Московской фирмы.
+
0
ITProves
ITProves
5 февраля 2020, 20:25
#
Влупите платеж на 1 рубль с назначением - в поддержку свержения диктаторской власти ПУ. Вернут с процентами. Если по существу - блокируйте карту, и спокойно дальше планируйте действия по возврату
+
0
StarFighter27
StarFighter27
5 февраля 2020, 20:30
#
Если деньги ушли, то уже безвозвратно. И брать кредит российскими рублями - это риск.
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 20:46
#
Никакие российские рубли я не брала. Я вообще не стала завершать регистрацию и удалила приложение.
Тем более никто не пишет, что есть причастность другой страны. Все сайты наши, все сайты имеют перечень украинских контор. Все интересное открывается после оплаты
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:27
#
Т.е вы заплатили и вам открылось всё интересное? Вас трудно понять. И если не секрет- напишите точное название сайта, или ещё лучше киньте ссылку) заинтриговало однако))
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 20:31
#
Блокировать карту я умею. Я хочу чтоб банк дал внятный ответ. Я хочу,чтоб банк вернул мои деньги, законно списанные. Для того, чтоб пополнить свой мобильный номер на 50 грн я прикладываю палец и подтверждаю такой опасный платеж. А у Московской левой конторы больше полномочий чем у самого приват банка? Так выходит?
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:04
#
Что за сайт? Конкретно КредитОнлайн не гуглится- именно такого сайта нет
+
+15
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:06
#
Если вы на сайте вносите все данные карты, то да-- у любого банка «больше полномочий» — любой сайт может списать деньги за подписку
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 22:09
#
Что я вкладываю? Вы что то путаете. Я могу вкладывать что угодно, но банк,проводя платеж информирует меня и просить подтверждения, не так ли? Я не могу свой мобильный без подтверждения пополнить. Тогда смысл мне открывать новую карту, если вобще возможны оплаты без подтверждения? Зачем тогда безопасность?
+
+28
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:30
#
Ваша безопасность- данные карты, которые вы не должны никому озвучивать и думать куда их вносите, внимательно смотреть с чем соглашаетесь и где галочки ставите. Таковы правила
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:37
#
Если я в приложении «Сильпо» внёс все данные своей карты и на кассе оплачиваю приложением-- никто не о чем не информирует- деньги списываются потому что я в здравом уме и трезвой памяти внёс все свои данные и согласился с условиями-- этого считается достаточным. С таким успехом надо шоб банк ещё запрашивал два подтверждения: вы хотите оплатить?, А вы ещё не передумали? Так до маразма дойти можно
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 22:12
#
Если бы мне пришло уведомление о подтверждении платежа,я бы отказала...вот и все... И не нужны сложности и игра в доверие или нет. Я обычный потребитель,не более. Потребитель, который подбирал варианты , который отказался пройти регистрацию до конца. Тут нет двойного смысла. В чем Яне права, и как мне не стоило...это все не имеет значения. Как Банк...финучрежление с Безопасностью на каждом шагу мог????
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:19
#
Вы пользуетесь услугами банка и для этого вам надо знать правила и условия, чтоб не попадать на деньги. Или не пользоваться услугами. Третьего не дано, если не хотите влетать. А свои «я потребитель», меня не предупредили оставьте для разговоров на кухне о несправедливости и бренности бытия в перемешку с политикой, желательно под че-нидь алкогольное, дабы не было эффекта самовнушения)
+
0
Jokets
Jokets
8 февраля 2020, 8:59
#
Банк ничего тут необязан вам
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 22:41
#
Во первых я не пью. Во вторых я не регистрировалась. Я не завершила процесс. К сожалению очень печально и обидно, что такие как вы работники ПриватБанка, пытаетесь рассказать что клиент не прав. Все проходит на уровне оскарблений про кухню и спиртное. Бреностью бытия не страдаю, политикой не увлечена.
+
+28
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:50
#
Ну канеш, если указываю на детскую реакцию взрослому человеку- то сразу работник банка и грубиян. Я вам на пальцах объяснил что вы в данном случае неправы. Это факт! Остальное демагогия. По поводу алкогольного, то была ирония. Очень хорошо, что вы не пьёте. Начинайте наконец взрослеть, без алкоголя даже лучше))
+
+15
troubler
troubler
6 февраля 2020, 7:12
#
«Регистрировалась на сайте КредитОнлайн. Оплату выставили 1,25. Я дала согласие и подтвердила платеж через приват24 по смс. »--это вы написали, вы зарегистрировались
+
+28
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:43
#
Если человек лично раздает ключи незнакомцам, то каким здесь боком изготовитель замка? Они что вам еще караул под дверь должны организовать, по вашей логике
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 22:47
#
Не поленилась и зашла на ваш профиль ))) все ваши отзывы сводиться к одному. Не догадались? Все ваши отзывы в пользу ПриватБанка .... Я думаю все, кому интересно, могут зайти на ваш профиль и посмотреть что вы пишите в комментариях. Вопросов больше нет
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 22:49
#
Вы тут как в нештатный работник. На проценты. Свой парень так сказать...
+
+30
troubler
troubler
5 февраля 2020, 22:56
#
Я не являюсь сотрудником ни Привата, ни какого другого банка. Я смотрю вам конструктив не нужен. Ну тогда продолжайте себя жалеть и влетать на деньги, потому что все плохие. Удачи вам и правильных выводов из любых ситуаций. Если вы сделаете нужные выводы, то 199грн--это небольшая цена за этот урок
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 22:59
#
Не говорила ни про жалость и даже не надеюсь вернуть деньги. Если вы не уловили суть. Нужные выводы я сделала. А вам желаю быть внимательнее, умнее и счастливее. Особенно как в нештатному сотруднику ПриватБанка. Не стоит людям раздавать советы и пытаться опустить. Вам это чести не делает Всего хорошего
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 23:00
#
А можете и дальше дуться, всех обвинять, менять банки, знакомых, локацию, влетать, спотыкаться, обижаться и опять обвинять
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 23:04
#
:))) а вы можете найти нового клиента и писать ему про политику, алкоголь, обиды и личные переживания. Мой пост ждёт ответ банка и может моя история поможет другим. А у вас видимо личное что-то
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 23:08
#
Ваши выводы мне неинтересны. Спокойной Ночи. Желаю вам вернуть свои деньги! И больше в такие ситуации не попадать
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 23:12
#
А мне не интересно что банк прибегает к таким, засланным казачка, которые позволяют себе сильно много, по отношению к клиентам банка! Гадят на форуме и пишут что им не интересно.
Если вам не интересно не стоит и начинать.
+
0
Tanya305
Tanya305
5 февраля 2020, 23:06
#
Споткнулась я лишь раз. И я бы даже не назвала это таким словом. Скорее понадеялась на Банк и на его безопасность. Вы уже перечислили все. Спешу вас огорчит, у меня нет близких знакомых, которых надо менять. Я дружу только со своей семьёй. О чем вы говорите мне не ясно.
+
0
troubler
troubler
5 февраля 2020, 23:11
#
Это хорошо что вам неясно. Значит вы далеко от зоны комфорта не отходите. Счастливый вы человек
+
+13
Tanya305
Tanya305
6 февраля 2020, 10:43
#
Для всех желающих узнать продолжение. В личных сообщениях а так же по телефону мне все операторы рассказали что я виновница произошедшего . Банк имеет право оплачивать услуги,если банку выставили счёт с указанием того, что мне предоставили услуги. Банк не отказывает. Если кто понял: Банк может оплачивать любые услуги от сторонних компаний, если они выставят счёт и скажут что я должна)) Смс уведомления в этом случае не приходят))) Конечно я не думала что будет возврат средств, но теперь я чётко поняла что карта ПриватБанка это не та карта, которой стоит пользоваться .
+
0
Tanya305
Tanya305
6 февраля 2020, 10:46
#
Вопрос исчерпан. Вывод сделан. Можете мне больше не рассказывать, как Я не права. Банк проводит платежи без моего ведома. Эти все сказано. Конечно я передам всю информацию друзьям,родным и близким. Напишу на всех возможных форумах, сделаю предупреждение о том,чтоб обезопасили себя от ПриватБанка так как банк сам решает какие платежи подтверждать,какие нет. Прописанных правил у банка тоже нет. Хотела ознакомится с операциями, которые проводят без владельца карты, но банк и такую информацию не даёт.
+
0
Damned
Damned
6 февраля 2020, 11:54
#
«Напишу на всех возможных форумах, сделаю предупреждение о том,чтоб обезопасили себя от ПриватБанка...»

Вы лучше напишите адрес сайта на котором регистрировались, чтобы больше никто не наступил на эти грабли.
+
+45
troubler
troubler
6 февраля 2020, 10:54
#
«Регистрировалась на сайте КредитОнлайн. Оплату выставили 1,25. Я дала согласие и подтвердила платеж через приват24 по смс.» Но в итоге вы не участвовали и банк без вас всё списал))) Жгите дальше и обязательно всем расскажите, а лучше показывайте свой отзыв
+
+11
DevilLilit
DevilLilit
6 февраля 2020, 21:14
#
Автор, вы из себя сейчас строите такую невинную, меня аж бомбить начинает. не может такого быть АПРИОРИ, не закончив регистрацию, сохранить данные карты на сайте. вы можете это рассказать бабкам у своего подъезда, про то что вы там не подтвердили и вас обманул такой подлый банк. но хочу открыть вам тайну, что если вы на сайте указываете свв код - то автоматически даете согласие на использование карты этим сайтом. и этим самым банк снимает с себя ответственность за сохранность ваших средств. как вы докажете, что не закончили регистрацию? та никаких доказательств у вас нет!
хотя таким как вы что-то доказывать бесполезно..ведь мнение здраво мыслящих и хоть что-то в этом понимающих людей вам, я уверена, сложновато будет воспринять, и действительно признать свою неправоту.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.450 27.860
EUR 33.150 33.800
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.450 27.860
EUR 33.150 33.800
RUB 0.3600 0.3900
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Банк разрешил подозрительному сайту списать мои деньги с карты