Открыли кредит без моего согласия

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
MixaMixa
Менял карту универсальную, так как вышел срок действия, сказал девушке что кредитный лимит не нужен на что она ответила на усмотрение банка могут открыть, прихожу домой смотрю баланс 5000, я подумал зачем и решил поискать как убрать этот кредитный лимит до 0, но убрать оказывается нельзя, позвонил в поддержку на что мне ответили что данная операция производится раз в сутки, так как вам её подключили сегодня отменить вы её сможете завтра, (*** если я её не подключал) хотелось бы глянуть на хитрую *** которая придумывает такие условия, просто загоняют людей в долги и их не интересует Ваше мнение нужны ли Вам кредитные деньги или нет.
Приватбанк
Вам, як лояльному і сумлінному клієнту, Банк встановив кредитний ліміт. Хочемо зазначити, що ліміт доступний далеко не всім клієнтам.
Ви можете прибрати ліміт по своєму бажанню в будь-який час. Та разом з тим перед прийняттям остаточного рішення, ми рекомендуємо оцінити спочатку його переваги.
У житті бувають різні обставини і завжди непогано мати якийсь фінансовий запас, який просто буде. У Вас буде ліміт на картці і коли він не використовується, то це не тягне за собою жодних витрат для Вас, проте Ви завжди знаєте, що є кошти про запас. Не варто забувати і про те, що наявність ліміту надає Вам можливість користуватися послугою Оплата частинами. Це дуже зручно, Ви в будь-який час зможете придбати необхідні Вам речі, при цьому розбивши на частини платежі.
У разі ж, якщо Ви все зважили і прийняли остаточне рішення, то знизити ліміт можна всього лише в пару кліків. Для цього Вам достатньо пройти за посиланням: http://limit.pb.ua, або звернувшись в нашу службу підтримки.
З повагою, ПриватБанк.

Jokets
Jokets
5 февраля 2020, 16:09
А в какие долги загнали вас конкретно? Ну окей есть лимит но не пользуйтесь, а завтра уберете например. В долги обычно залезают либо сознательно исходя из жизненных необходимости или же те кто просто не умеет контролировать свои финансы
9 февраля 2020, 16:57
Вы сотрудник банка?
DevilLilit
DevilLilit
6 февраля 2020, 21:27
Вот именно. если не пользуетесь картой - ничего за это не платите. если вы так и переживаете за сохранность средств - заблокируйте карту. а когда нужны будут деньги, мало ли что случится, то эти 5 тыщ будут как находка
9 февраля 2020, 16:58
Спасибо что подробно всё расписали.....Когда мне понадобится совет, я Вам напишу