Банк который обманывает своих клиентов
- Qwerty1999
- 24 января 2020, 23:19
И чем собственно вы недовольны…
Сами ведь написали, что хотели закрыть кредитный лимит 31.01
Расчётная дата в Приватбанке — 25 число.
Вот Приват вам и облегчил вашу задачу,
обнулив кредитный лимит до расчётной даты,
и по ходу угадав ваше желание…
Сами ведь написали, что хотели закрыть кредитный лимит 31.01
Расчётная дата в Приватбанке — 25 число.
Вот Приват вам и облегчил вашу задачу,
обнулив кредитный лимит до расчётной даты,
и по ходу угадав ваше желание…
- 25 января 2020, 12:16
Тем что не уведомили, это нарушение, и кредитный лимит мне никто не обнулили, а закрывать я планировала на неделю позже. И возмущает навязывание сотрудников заказать платную справку в УБКИ, это вымогательство
- Qwerty1999
- 25 января 2020, 14:58
Ну тогда вам только в суд...
Подавайте иск на возмещение морального ущерба с претензией, что вас не уведомили о действиях банка.
- DevilLilit
- 25 января 2020, 7:08
Согласно условиям, банк может предоставлять кредитный лимит, но не обязан. и так же в праве распоряжаться в одностороннем порядке.
- 25 января 2020, 12:17
Но обязан уведомлять, каждый месяц за это списывает комиссию, это и называется обслуживание карты
- 25 января 2020, 12:25
И никого не смущает то что реально 2 дня назад я снимаю деньги плачу сумасшедшую комиссию, а через 2 дня резко мне заблокировали лимит, не списали, не уменьшили, как это делали ранее, а именно заблокировали. Стесняюсь спросить личные деньги тоже будут так блокировать, если что то увидят в УБКИ?
- 25 января 2020, 12:10
Спасибо за Ваш ответ, но суть вопроса заключается в том, что приват банк обязан уведомить клиента о каких либо изменениях, будь то снижение кредитного лимита или его блокировки лимита, мне неоднократно снижали лимит, иногда уведомляли иногда нет. Это как минимум не уважение к клиентам, а как максимум не достойно называть данную организацию государственным банком. Вопрос остаётся прежним почему меня не уведомили о блокировке кредитного лимита? И почему каждый сотрудник мне навязывает платную услугу зуказать справку из УБКИ. Я достаточно плачу комиссий этой организации что меня уведомляли своевременно. Так же прошу дать ответ по какой причине 22.01.2020 года я спокойно снимаю деньги со своей карты, а 24.20.2020 года был резко заблокирован лимит кредитных средств? Складывается впечатление, что кто то попросил руководство или сотрудников это сделать, и вы просто не смогли им отказать, т. к. сотрудник этой организации явно настаивал чтоб я заказала справку в УБКИ и оплатила какие то долги. Смею предположить что какая либо финансовая организация что хочет то и вносит в УБКИ мошенническим путем, а приват банк с ними сотрудничает
- Toxa David
- 26 января 2020, 3:56
ТС: «но суть вопроса заключается в том, что приват банк обязан уведомить клиента о каких либо изменениях, будь то снижение кредитного лимита ...» К сожалению банк имеет право без обьяснения причин снизить кредитный лимит или обнулить его. https://privatbank.ua/ru/terms Условия и правила предоставления банковских услуг, Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Надеюсь вы это читали: п. 1.1.3.2.4. Изменять Тарифы, а также другие условия обслуживания счетов. Право изменения размера представленного на платежную карту кредита (кредитного лимита) Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
- 25 января 2020, 12:12
Данную информацию я обязательно передам для проверки в Нацкомфинпослуг
- DevilLilit
- 26 января 2020, 12:20
Ухх, звучит страшно..посмотрим, что из этого выйдет))
При прийнятті банком рішення про скасування обмеження Ви будете додатково повідомлені.