Минфин - Курсы валют Украины

Установить

убрали кредитный лимит с 30 тыс.грн. в 0 грн.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Юлия Бабак 20 января 2020, 8:17
Ув. Приват банк. Спасибо за тесное и плодотворное сотрудничество на протяжении 4-5 лет!
У меня открыта карта Универсальная Gold, карта была открыта с кредитным лимитом 10 тыс.грн. На протяжении нашего сотрудничества кредитный лимит был увеличен Вами до 30 тыс. грн. + оплата частями 21 тыс.грн. Помимо постоянного дохода (зар.плата), есть маленькое собственное дело – где постоянно нужны дополнительные денежные средства, поэтому постоянно пользуюсь кредитными средствами (для этого была открыта кредитная карта). За все время пользования картой ни разу не просрочила платеж (не зря вы мне увеличили кредитный лимит). 16.01.2020 меня ждал очень неприятный сюрприз, мой кредитный лимит был уменьшен до нуля! P/S/ не нужно мне писать «банальный ответ» у вас математическая формула для расчета – это бред только в вашем банке! Банк – должен быть надежным, а вы халатно повелись со своим клиентом. Муж ушел от вашего обслуживания год назад, я тоже закрою договор оплаты частями и перейду в другой банк без сюрпризов. И напишите мне где в договоре, есть пунк что вы имеете право без предупреждения снизить кредитный лимит ( т.е. вообще его убрать)
Приватбанк
Ответ банка
20 января 2020, 10:03
Добрий день!
Нам шкода, що Ви відчули незручності та разом з тим не бажаємо, щоб між нашими Клієнтами і банком були непорозуміння. Дозвольте пояснити, що рішення приймає кредитний комітет на основі багатьох факторів по кожному Клієнту в індивідуальному порядку. Давайте подивимося на це з іншого боку, рішення ще може бути змінено в майбутньому.
Для цього:
— продовжуйте активно користуватися послугами і продуктами банку, особливо карткою Універсальною;
— можете надати документи, що підтверджують доходи.
Хочемо звернути Вашу увагу на те, що в умовах і правилах вказана інформація про те, що банк може в односторонньому порядку змінювати ліміт кредитних коштів без попередження, а саме:
2.1.1.2.5.… При цьому Сторони узгодили, що протягом строку кредиту розмір кредитного ліміту може бути змінений Банком в односторонньому порядку як в сторону збільшення, так і в сторону зменшення, на підставі аналізу кредитоспроможності Клієнта в рамках розміру, зазначеного у абз.1 цього пункту, та не потребує додаткового погодження із Клієнтом.
Ознайомитися з детальною інформацією Ви можете на сайті: https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=uk
З повагою, ПриватБанк.

Комментарии - 5

+
0
Toxa David
Toxa David
20 января 2020, 10:06
#
К сожалению банк имеет право без обьяснения причин снизить кредитный лимит или обнулить его. https://privatbank.ua/ru/terms Условия и правила предоставления банковских услуг, Документы, размещенные на этом сайте – это публичная оферта, содержащая условия и правила оказания услуг банком и его партнерами, к которой присоединяется клиент, подписывая заявление в отделении банка. Кроме того по карточке банк выдает потребительский кредит для покупки товаров и услуг а не на развитие вашего бизнеса. Другие банки тоже пользуются этим правом (можно посмотреть отзывы на ветках других банков об уменьшении или обнулении кредитного лимита). Да это очень не приятный сюрприз.1.1.2.1.4. Не использовать Картсчета (для карт, эмитированных на имя Клиента-физического лица) для операций, связанных с предпринимательской деятельностью.1.1.3.2.4. Изменять Тарифы, а также другие условия обслуживания счетов.Право изменения размера представленного на платежную карту кредита (кредитного лимита) Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента
+
+4
ITProves
ITProves
20 января 2020, 21:52
#
Увы, это факт. Активнее всего такими правилами пользуется Приват. В свое время я взял на вооружение два простых правила:

1. Кредитный лимит суммарный от всех банков не должен превышать 90% доходов в месяц, как бы сильно не хотелось получить финансовое плечо в несколько месяцев

2. Очень желательно чтоб в банке с кредитным лимитом были либо валютные сбережения, либо гибкие депозиты как минимум в размере кредитного лимита

Только благодаря этому мое прощание с Приватом было безшовным, хоть и обидным для меня с точки зрения внезапности. В других ситуациях эта же схема также работает если банк «потрескивает» и ограничивает снятие валюты или депозитов, оставляя возможность фактически только погасить ними кредитку оперативно и без танцев
+
+12
Юлия Бабак
Юлия Бабак
20 января 2020, 10:08
#
Ув. Приват банк,Вы знаете нет у меня желания пользоваться Вашей картой! Монобанк давно предлагает карту,так что спасибо за Вашу заботу о клиенте!
+
0
Jokets
Jokets
24 января 2020, 11:28
#
Следующий отзыв на монобанке ждать?)
+
0
ITProves
ITProves
24 января 2020, 13:34
#
Примеров пока таких не встречал
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.9 45.9
USD 41.1 41.7
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.9 45.9
USD 41.1 41.7
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / убрали кредитный лимит с 30 тыс.грн. в 0 грн.