Клиент всегда неправ или особенности обслуживания Gold карт приватбанка
Увидел что приватбанк совместно с Visa проводит акцию во многих городах Украины «Кожен квиток – щасливий!». Типа за весь проезд в общественном транспорте возвращают половину цены билета. Ну, думаю, круто, не зря карту поменял сразу и профит получу. Вот только не тут то было. В транспорте валидаторы мою карту не принимают, при том что у других людей с аналогичными картами все работает нормально.
Написал в техподдержку привата. Сказали что проблема в терминале, а не у них.
ладно, думаю. может и правда так. Проверил в трех разных терминалах — не работает.
Написал им еще раз. Снова сказали что проблемы не у них.
После 4й проверки приложил им фото и видео.
Так вот эти ребята сообщили мне что возможно проблема в самой карте и может помочь ее перевыпуск.
Но только за него мне нужно заплатить из своего кармана(это при том что я им заплатил за перевыпуск карты меньше месяца назад).
Я считаю что это отличный сервис. Всем горячо «рекомендую». Если вы счастливые обладатели Gold карты то не забывайте что этому банку на вас наплевать и проблемы индейцев должны волновать только индейцев.
«Большое спасибо» чудесному банку за прекрасное обслуживание.
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас одразу повідомлять.
З повагою, ПриватБанк.