Приватбанк испортил мою кредитную историю
- Toxa David
- 16 декабря 2019, 14:34
В своем решении от 14 февраля 2018 года по делу № 61-2404св18, предметом рассмотрения которого были требования банка о взыскании процентов, начисленных им уже после неисполнения первого решения о взыскании задолженности, суд пришел к таким выводам.
После направления ответчику письменного уведомления с требованием о досрочном погашении всей задолженности, кредитный договор прекратил свое действие, а истец потерял возможность начисления и взыскания с ответчика процентов по кредитному договору.
ВСУ высказался о начислении процентов и пени по кредиту после принятия решения о его взыскании
Итак, вывод апелляционного суда, с которым согласился суд кассационной инстанции, что начисление процентов за пользование кредитом и пени по истечении срока действия договора с момента принятия судебного решения не предусмотрено, не основывается на нормах материального права.
К такому же выводу ВСУ пришел при рассмотрении дел № 6-1206цс15,№ 6-2631цс15.
К такому же выводу ВСУ пришел при рассмотрении дел № 6-1206цс15,№ 6-2631цс15.
- Toxa David
- 16 декабря 2019, 14:39
Стоит почитать похожая история Приват проиграл апелляцию в суде.
- 16 декабря 2019, 14:51
Спасибо.
- 16 декабря 2019, 14:54
Судя что я ни одна с похожей ситуацией, думаю что с приватом нужно быть особо осторожным так как для них не писаны законы Украины
Такое ощущение что ПриватБанк это отдельное государство со своими законами.
Радуйтесь, что не дали ипотеку эти мошенники!
Я вот взяла в привате в лизинг автомобиль и уже месяц документы для переоформления НЕ отдают!!! хоть платила все вовремя.
С 19.11.19 врут, каждый раз другая дата, другая информация, то вы раньше закрыли, то справки нет.
Звоню почти каждый день, мне уже говорят, что точной даты не знают!
Звоню почти каждый день, мне уже говорят, что точной даты не знают!
- 16 декабря 2019, 17:37
Я уже обращалась и в отделение банка и звонила. Вы не хотите слышать людей.У меня решение суда на руках и это решение есть и у Вас! Пока ваш банк находится на территории Украины вы будете подчиняться законам государства так что ждите повестки в суд и приготовьте деньги за моральный ущерб, мошенники!Хватит обманывать людей.
EUR | 43 | 44 |
USD | 41 | 41.6 |
Ваш запит — Ви надали недостатньо інформації. Для вирішення цього питання зверніться, будь ласка, в будь-яке відділення, напишіть заяву і надайте якісну копію рішення суду.