Сервис по европейски

Отделение по адресу: Днепр, ул. Ленина, 14
Много лет являюсь клиентом Приватбанка. Несколько счетов, в т.ч. депозитные, обслуживаются безукоризненно. Замечательно организованы консультационные услуги по работе с приватными и юридическими лицами. Грамотно и оперативно, практически тут же, решаются текущие вопросы с которыми приходится обращаться лично в отделение банка, если они возникают в процессе общения с Приват24. Но и операторы он-лайн заслуживают похвалы в исчерпывающей полноте ответов на поставленные вопросы. Не совсем понятно, для чего в приложении существует бета-версия, с которой, на мой взгляд, работать очень неудобно. Кстати, последнее время, при работе в приложении из-за границы Украины, почему-то стала выходить именно она. Для перехода в привычный интерфейс полной версии надо совершать дополнительные движения. Зачем это сделано — непонятно… Отдельная благодарность за помощь он-лайн операторам банка.
Приватбанк
Доброго ранку!
Дякуємо за Ваш відгук! Для нас дуже важливий зворотній зв'язок, завдяки йому ми розуміємо, що знаходимось на вірному шляху.
Ми намагаємося зробити додаток зручним і функціональним на основі відгуків наших клієнтів. Ми будемо вдячні, якщо Ви опишете детальніше Ваші зауваження і побажання в додатку. Для цього достатньо натиснути «палець вгору» в правому верхньому кутку стартової сторінки додатка.
З повагою, ПриватБанк.

MykolaA
MykolaA
4 декабря 2019, 20:24
Похоже ТС собрался уходить. Со всеми попрощался, никого не забыл.