Со счета воруются деньги
- Филипп Филиппович
- 1 декабря 2019, 20:15
Только через 5 месяцев я это заметила
============
А говорят у нас нищие пенсионеры...
============
А говорят у нас нищие пенсионеры...
Либо сам автор либо кто-то из его близких что-то мутит с коммуналками используя разные ресурсы
- Toxa David
- 2 декабря 2019, 10:35
В приват 24 регулярные платежи создайте шаблоны непосредственно тех комунконтор куда платите (по данным указанным в квитанции) это не так сложно как сначала кажется приват 24 сам подтягивает конторы по коду ЄДРПОУ остается внести свой личный счет и ФИО и платите только по счетам контор которые предоставляют вам услуги (можно ежемесячно менять сумму платежа) Всех остальных в том числе и посредников и сайты дающие обьединенные квитанции побоку.
Po sajtam menwe lazte, i ne piwite nomer vaweu kartu. Tam mnogo reklamu , da ewe na inostranom jazuke, ne znaja i ne zitaja yslovija ,podtverwdayt i piwyt nomer kartu . I kak rezyltat s vas snimayt dengi, i eto delaet ne bank, a eta firma gde vu podtverdili vaweu kartou. Razberites i vpred zitaute zto vu podtverwdaete.
- DevilLilit
- 2 декабря 2019, 22:38
Нечего платить комуналку на вирусных непонятных сайтах)) для чего создан приват24? та у меня чтобы списалось со счета 400грн - я уже б звонила во все колокола)) раз вы 4 месяца подряд «не видели» списания такой суммы - то значит они для вас не особую роль играют, уважаемый «пенсионер»)
USD | 41 | 41.6 |
И чтоб вы думали, ровно через месяц на следующие платежи вновь списали с меня 292,53 грн. Но, теперь они придумали иной способ — в платеже за воду Квитанцию прислали на про плаченную мной сумму, а с карты списали себе в карман свыше чуть ли ни в два раза.
Прихожу к выводу — воруют непосредственно сотрудники банка!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути описаний випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні Ваш контактний номер телефону.