Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Вкрали телефон і картку ПриватБанку

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Maksimets 27 ноября 2019, 22:39
Вкрали телефон і картку Приватбанку вночі біля терміналу і злодій відразу перевів всі мої кошти через сайт Таскомбанку на свою картку і обналичив наличку щоб не показувало в системі приват24 сумма для мене велика 10270 грн. Я инвалид 2 групи з дитинства і ніхто мені не хоче допомогти навіть служба підтримки Приватбанку, а ні наша поліція, звертався ноль реакції, таке враження всім байдуже до чужого горя:( Це сталося 10.10 2019 о 1.02 ночі.
Максимець Євгений Володимирович
Приватбанк
Ответ банка
PrivatBankQM 28 ноября 2019, 10:10
Добрий день!
Ми запросили в особистих повідомленнях деталі ситуації та Ваш номер телефону, щоб детальніше розглянути Ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася.
З повагою, ПриватБанк.

Комментарии - 7

+
+15
Jokets
Jokets
27 ноября 2019, 23:05
#
Как человек, человека жалко но чем банк поможет или особенного служба поддержки( что им со своей карты вам скинуть денег). Всё будет зависеть от полиции и это прискорбно. Надеюсь все же смогут найти этого умника
+
+30
Toxa David
Toxa David
28 ноября 2019, 8:19
#
Надежда только на полицию. Откроют дело — дадут запрос в банк, может на камере банкомата что то увидят. «щоб не показувало в системі приват24» — по копии трансакции которую можно запросить в банке должно быть видно куда (на какой счет, карточку) ушли деньги. После запроса в банк (дело полиции и следователя) можно установить ФИО владельца карточки. Но в дальнейшем необходимо быть осторожнее и не светить мобилой в час ночи инвалиду второй группы с детства, сейчас такие времена.
+
+45
corsww
corsww
28 ноября 2019, 8:39
#
На сайте никто не поможет. В полиции если не поленяться то да. Могут.
 Но автор . Не в обиду но вы большой оригинал.  Не мое дело что вы делали ночью в городе или около терминала. Но чтобы в такое время. Когда не то, что толпы а и прохожих почти нет быть таким рассеянным что не увидеть что у вас мобилу и карту воруют. Это еще суметь нужно.
+
0
Maksimets
Maksimets
28 ноября 2019, 10:18
#
Допоможіть і заяву поліцію писав, ніхто не хоче допомогти:(
+
+30
ITProves
ITProves
28 ноября 2019, 11:11
#
1. Йдете в Приват і отримайте деталі по транзакції - Вам потрібні точний час, місце, сума, призначення 2. З цими деталями йдете до відділу Поліції і пишете заяву при яких обставинах у Вас було викрадено карту, та обовязково номер звернення отримайте інакше то все просто для формальності (12 цифр здається, не менше) 3. Після цього я б написав заяву в банк отримувача з приводу того що за інформацією Вашого банка, платіж був надісланий до них і Ви просите повернути кошти на свій рахунок А далі хз як буде, той хто гроші собі перевів може взагалі сказати що Ви йому борг повертали, або так само сказати що у нього викрали карту. На жаль лише поліція може допомогти
+
0
Jokets
Jokets
28 ноября 2019, 11:46
#
Долбите полицию, ибо что банк с которого как и банк получателя могу им дать всю инфы, особенно получателя по своему получателю
+
+45
kingcity
kingcity
28 ноября 2019, 11:33
#
Банк гроші не поверне - транзакція проведена коректно, за втрату карти і смартфона банк відповідальності не несе. Поліція, як показує практика, навряд чи щось буде робити. Хіба що постійно їх «довбати» - звертатись до вищестоячого начальства, скаржитись у прокуратуру і т.д. Тоді може що і зрушить.
А на майбутнє дам дві поради: 1) CVV-код з карти витріть, попередньо записавши його десь окремо; 2) смартфон повинен розблоковуватись по ПІН-коду або графічному ключу, опція виводу повідомлень на заблокований екран повинна бути відключена. Це не дасть змоги злодію перекинути гроші на свою карту. Ще дуже бажано в якості фінансового використовувати контрактний номер телефону, або принаймні ідентифікований (підв`язаний до паспорта).
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.55 45.55
USD 40.9 41.5
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке

Валюта Покупка Продажа
EUR 44.55 45.55
USD 40.9 41.5
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝 / Вкрали телефон і картку ПриватБанку